マイケルマヨネーズさんの投稿一覧

評価4 レビュー 131件
評価3 レビュー 40件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

マリ、大人っぽくて可愛い!
    これだけ聡明な王女ならみんなに愛されるよね!
    王子に次々と好意を抱かれるのもわかるし、毎回ドキドキさせられるので読んでいて楽しいです。
    次はどの人と愛を育んでいくのか楽しみです。

サイファート様かっこいい。でもお兄さんも結構いけてる。サイファート様は爽やかな人と思いきや、パクパク甘いお菓子を食べたり、食を満たして目がよく見えることに驚いたりととても可愛い一面があり癒される笑。きっと2人が結婚すればサイファート様の衣食住を正してイイお嫁さんになれそう。

こういう悪質な悪女よくいるよね!殿下に言い寄るつもりが逆に言い返されていいきみ笑

ほんとうに中身をわかってる賢い人はステキです!
    2人でこの国を変えられるのか楽しみです。

カエデ様が姿を変えて幸丘さんならなっているとは!
    毎回いい助言で社員を助けていてほんとにカエデ様ステキ!でも、今回は辞めると言い出した彼を本当に止められるのか?楽しみです。

なんか理不尽な家庭ばかり、私や友人の家もこう言う親のエゴがあったりしたから、共感する部分がある。私も反面教師でいい母親にならないとなと思い知らされます。

ウィルはもっと素敵な優しい人だと思っていたのに、急に嫌な本性を出してきたね。
    ウィルと別れた後も「悪く言わないでね」と自分の身分ばかりを気にしていて最低!
    ゼト様と幸せになってほしい〜

皇后様なんだかんだで優しいんじゃない?かわいい!
    パレスの事を知りながらそばに置いてくれていたしね。
    メイド仲間はなんだか怪しい動きをしているけどどこに行っても追われるのかな?
    特権を使うことのないように!

転生前の話からずいぶん変わってきているようですね。
    聖女は能力はあれど、なんか怪しい雰囲気です。もしかしたら、転生前も彼を後ろで操って彼女を突き放すように仕向けたんじゃないでしょうか?続きが気になります!

すごい身分の女性がやってきましたね!この身分ながらも今後この男性とどう掛け合っていくんでしょうか?
    まだ話の序盤で読み終えたのでこの先の展開が全く読めません。

最初と顔つきが違うなと思ったら強くなっていたのね!まだ内容がしっかり掴めていないけど、最初の緊迫したシーンは引き込まれますね!面白い!