こういうこと、ありそうですね。
若い男性と駆け落ちする女性はかなりいると思います。ただ犯罪まで絡んでくるのは、あまり無いかも。一緒に逃亡すると決めたのですね。
その場にいる色んな人に想いがあって、影響しながら進んでいく、そのドラマに味があっていいですね。
夢のあるお伽話ではなく、それぞれの心の傷が癒やされて幸せになって良かったです。
主人公はたしかにイカさないサラリーマンだけれど、奨学金返したり実家に仕送りもしてマジメに生きている。七瀬さんは彼のそういうところも好きなのかな。七瀬さんのお部屋は代わりに片付けてあげてください。それでOK。
オムニバス形式の爽やかなお話で良かったです。悪い人が出て来ないのもいいですね。
14話まで読みました。生きていくと元の家族を頼れなくなる状況もありますね。新しく家族を作っていく努力をしている主人公を応援したいです。
主人公のレイさんは魔法使いなんだけれど、日本の社会で等身大の女性として生きている。自分に正直なところが魅力ですね。応援したいです。
とっても役に立つマンガですね。着物のことを身近な人に習えれば良いのですけれど、着物警察が辛口批評したり、「いい女自慢」になったりするのが嫌なんです。純粋に着物のことを知りたいし着てみたいです。さとりちゃんのように動画を参考にできたり、良い時代になりました。作品の続きが楽しみです。
等身大で読みやすいお話。小さい時に好きだった人のことは忘れないです。その思い出が邪魔にならないものであれば生きていきやすいですね。スーパーボールが欲しくなりました。
イキイキした主人公で読みやすいです。
ノンナの生まれのことは少し気になります。本当のお母さんはどうしたのかも。
ボーダー