等身大の主人公に共感。
そうですね、一緒に食べる人に気を遣ってしまうと食べ物を味わえないんですよね。食べたい時は思い切り食べたいですね。栄養が、とか考えないで好きな物を味わって食べたいですね。
プレイボーイにもそれなりの理由があったのですね。ハッピーエンドで良かったです。ところで、結婚式の当日にご本人が現れない事件って、かなりあるのでしょうか。日本の結婚式場でもあると聞きましたが、これをやられると、相手はかなりのダメージを受けそうですね。
ストーリーは単純でわかりやすく、ハッピーエンドで良かったです。ただ最後にいきなり結婚となったので驚きました。最初アメリカの話と思ったらイギリスでした。
キーサという主人公が自立した考えの持ち主でなかなか魅力的ですね。彼女が幸せになるのを見たいですね。絵も色がとっても綺麗。今後の展開が楽しみです。
紆余曲折あって面白かったです。これはビバリーヒルズのお話で彼はニューヨークから来たという設定なのですね。
大統領候補者の息子、というのがちょっと浮世離れしているかな。
ハッピーエンドで良かったです。二人は無事に結婚できましたね。ただこの男は嘘つきで手段を選ばない人なので、将来が気がかりです。
面白かったです。人が行方不明になる原因として、こういうこの世のものならぬ者とのふれあいがあるのでは、と思わせてくれます。
簡単なラブロマンスなのかもしれないけれど、ニューオーリンズの文化が窺えて面白かったです。もっとブードゥー教のこと知りたかったけれど、取材は大変ですものね。他のハーレクイン・シリーズにも期待したいです。
この作品を通して自分が若い頃にやってきたことを振り返ることができました。大変ありがたいです。
若い時って何かを真面目にやっていても仲間と騒いでいても、それなりに一生懸命やっていると思います。それが命の輝きなのだと思われます。
先生が取り組んでいる分野と自分が進む分野が違ってくることはありますね。それでも過去に一緒に取り組んだ結果の果実を今も充分に実感できるなら、その人は自分にとって恩師と言える存在なのだろうと思います。
幻想的で非日常の空間がよく描かれていると思いました。二人の男性の間を往き来する小夜の気持ちもよく描かれていると思います。ただ最後のところ、色んな問題の解決の形にして頂けるともっとスッキリしたような気もします。
里村さんの欲望ダダ漏れごはん