イチゴ大福♡さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

子供がいるいないで違う悩みがあるんだなと思いました。人間ないものねだりだけど、男と女、夫婦って難しいなって思いながら読んでました。

広告で気になって

広告で気になって読み始めました!
    清子ちゃんが可愛い!後は部長も笑ったり清子に優しくて素敵だな〜ってキュンです♡
    これからの2人の距離が近づいていくのが楽しみです!

失恋してすぐの真綾を救ってくれた千輝くん♡
    ときめかないわけない!まだ途中ですが、真綾の恋がうまくいってほしい♡

ずっと気になってた作品で読んでみました!
    まだ途中ですが、9歳下の青島くんに振り回される雪乃、でも青島くんの溺愛もキュンとして…♡
    続きが気になります!
    雪乃に幸せになってほしいです♡

澪ちゃんの見た目とのギャップ、それを知りながらも受け入れる先生♡
    先生がかっこいいのと美人な澪ちゃんのあたりめと競馬好きっていうギャップが笑えます♡
    まだ途中ですが、続きが気になります!

完璧なのに人の愛し方がわからないイケメン弁護士といつもダメンズに引っかかってしまう麻帆。
    律さんを見ていたら完璧な人なんていないのかなぁと思いました。
    ダメンズに引っかかりそうになりながらも真っ直ぐな麻帆と律さんの恋がうまくいってほしい♡

可愛いです♡

満井先生の作品が前作の「放課後、恋した」て好きになり、こちらも読んでみました♡
    短編も読みやすく、何より主人公の女の子の表情が可愛くて♡
    満井先生の作品が大好きです!

続きが気になります♡

26話まで読みました!
    ここまで面白くて一気読みです。
    リハビリという関係から始まって、香澄が黒川にだんだん惹かれていき、黒川に向ける香澄の表情がとても可愛い♡
    犬猿だった仲がリハビリ関係になり、これからどう進展していくのか気になります。

日下部くんに♡笑

現実にいたらヤバすぎる彼氏、日下部くんですが笑、このお話を読んでいたら笑えてどんどん読んでしまってます♡天然のいろはとだからうまくいってるのかな⁇周りとのやり取りもとても面白くて、とても好きなお話です♡

大好きな作品です!
    普段王子な宵ちゃんが先輩の前ではとっても女の子で可愛い♡
    素直になれないないけど、だんだん先輩に惹かれていっている、女の子な宵ちゃんをとても応援したくなります!