イチゴ大福♡さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何気なく読んでみて、おもしろい作品に出会えました♡よくある親の再婚で義理の兄弟が出来とよく見ますが、男4人兄弟で個性も強く、家族愛も有り、糸との絆が深まっていく、笑いもあり凄くおもしろいです♡
    糸と源絆が深まっていくのかな⁇読み進めて行くのが楽しみです

凄くお似合いな2人♡

奈緒とたかひとのお互い好きなのに素直になれないところが見ていてもどかしいけど、たかひとがずっと奈緒を好きでいて、支えているところがとてもカッコいいです♡
    お互い足りないところを補い合っていて、本当にお似合いな2人だと思いました!

作者さん買いです!
    南先生の作品は片想い期間が長い印象でしたが、この作品は割と2人がすぐに付き合ったので新鮮でした。
    滝くんは不思議な男の子でまだまだ何を考えているかわからずです!美桜と滝くんの関係がどう変わっていくのか少しずつ読み進めたいです。

奈緒と榛名くんの出会いがとても運命を感じます!青春って感じのラブストーリーで読んでいてキュンキュンします♡
    モテるのに自分を好きな女子には冷たい榛名くんが奈緒にだけ優しくて、そんな男の子いいですね♡
    2人の距離が縮まるところがもっと読みたいです!

フルカラー版があるのを知りませんでした!
    通常版を読んでいて途中で知りました。
    イラストが華やかでいいですね。
    純の生きづらさや現状と向き合いながら葛藤して前に進んでいく姿にすごく共感が持てます。
    まだ途中ですが、最後まで読み切りたいです!

完璧なのに人の愛し方がわからないイケメン弁護士といつもダメンズに引っかかってしまう麻帆。
    律さんを見ていたら完璧な人なんていないのかなぁと思いました。
    ダメンズに引っかかりそうになりながらも真っ直ぐな麻帆と律さんの恋がうまくいってほしい♡

レビューが高かったので気になってた作品でした!
    読んでみたら青春でとてもキュンキュンする作品でした!由希が素直になれないけど、成瀬くんも諦めず少しずつ成瀬くんに素直になっていくところが可愛いです!
    長編なので少しずつ読み進めていきます♡

読んでみました!

まだ途中ですが、レビューがいいので読んでみました!ゲーマーイケメンと女子大生の恋がどうなっていくのか凄く気になります♡
    あかねちゃんは本当にいい子だなって♡
    ドライな山田くんが少しずつ変わっていってるところがキュンです♡

キュンキュンします♡

あなしんさんの作品がこちらの作品で好きになりました♡伊織くんがイケメンで普段ツンツンしているのに、たまに見せる笑顔や誠実さがたまりません♡♡
    優貴の純粋なところにもとても好感が持てます♡
    続きが気になります‼︎

作者さん買いです♡
    同居するのが女の子と思ったら男の子だった、しかも超絶イケメンでという王道ストーリーかなと思いましたが、主人公のもえみが真っ直ぐないい子で可愛いです♡絵も綺麗でまだ途中ですが、一気読みです!続きが気になります!