作者買い
この人の描く男性は誰も魅力的ですね。性格ともちろん体も…。受けがしっかりがっしりのイケメンなのに可愛い!
知らぬ間に続編が!前作が大好きだったので、有無を言わせずの購入でした。初めからは想像できないラブラブな2人。ごちそうさまです。
世話焼きが抱き枕にされて、混乱してしまう流れ。大好きです。あれよあれよという間に全て購入してしまいました。行為中ちょっと性格変わりすぎ?となりましたが、気にしません。
コメディ的な要素もありつつ、しっかりラブもある。先輩が振り回されまくって、我慢の限界が来る瞬間がたまりません。
まだ無料だけですが、続きが気になるキャラたち。受けの勘違いしてるところもよいし、恐らく今後攻めとなるであろうオメガ嫌いがどうなるか気になる。
途中までなので、まだまだ馨くんの本心が読めません。同室というシチュエーションがこの微妙な心の距離と相まってよいです。
なかなか無い設定で、今後が気になります。途中までですが、女性側の高ぶる気持ちの方向性、なんとなく分かる自分が怖い!
自分たちでした約束を超えて、つのる想いにきゅんとさせていただきました。高校生ならではの青春に混ぜてもらったような感覚です。
途中までですが、なかなか無い展開で今後どうなるのか気になります。あるあるな兄の性格の曲がり方がかわいい。
1人だけに懐いて心を開いていく流れがたまらんです。さらにさらに一つ屋根の下で過ごす、設定も好きなのでドンピシャり。
そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】