素直になれない
同棲だとか、同室だとかこの設定はなんでこんなに萌えるのでしょうか!色々あって心が閉じていたところから、開いていくところがよい。
基本的にゆったりしたストーリーが好きなので、ぴったりでした。だらしないおじさんが出てくるストーリーもドンピシャです笑
ケモミミでは一位二位を争うくらいにすきです。なんと言っても顔がよい。気持ちに正直に即行動してしまう獣感もよい。
同棲ものたまらんです。なんでこの設定はこんなにも萌えるのでしょうか。同棲だとか同室だとかで、焦ったい感じが○
同棲ものたまらんです。いくつか読んでいますが、同室だとか同棲だとか、なんでこの設定はこんなにも萌えるのでしょうか。
小太郎がとりあえずずっと可愛い!ゆっくり進んでいくストーリーが好きなので、ぴったりでした。何回かよみかえしてます。
まさかブタさんがあんなイケメンになるとは。しかもする時そうなっちゃうの?というまさかの知識まで身についてしまいました笑
全話購入してしまいました。続きがとっても気になる作品です!弱っているところを助けてあげる展開は、どんな作品でも間違いなくキュンとします。
間違いなしの小鉄子さん。自分の気持ちにまっすぐ正直なきららちゃん、可愛すぎる。ラブラブな展開も多く満足です。
おじさんの包容力素敵すぎる。最初犬猿からの心の変化から、信頼に変わっていくのも素敵。読了してしまいました。
おいたが過ぎるわ子猫ちゃん