主婦の闇
恋愛なんでしょうけど。既婚者なので共感出来たり出来なかったり。結婚までしてるのに辛すぎる境遇に締め付けられます。
…からの、解放にややドン引き。自分が知らない世界だからかもしれないけど。復讐だからそこまでしないと復讐にならないのかも。主人公の心の変化に共感しながらドン引きもします。旦那に裏切られた女性の姿が描かれています。
こんなに、もどかしい恋愛漫画久々に触れました。幸薄い独身女性からはじまり、契約結婚からの恋愛感情。はるなちゃん、とっても良い子で素敵な女性(現実いたら、イライラする程自己肯定感ゼロ)こんなにも乗り越えなきゃいけないことある!?ってぐらい、障害あり過ぎてかわいそう。結局理人とも通じ合えるんだけど…主人公の我慢が多くて、途中苦しくなってしまった。
…けど、あまりにももどかしいので、最後見届けないと辞められなくなり、課金して読んでます。
主人公、辛すぎるので⭐︎3でした。
クロードがやっとカメリアの女性を認識するまでどれだけ長かったか…。大人になっていくカメリアが女性を隠し通すのも限界があるだろうと思っていたけど、、、しかし長かった。
二部以降、お互いの想いを遂げたうえでのストーリー展開を楽しみにしています。
あまりにもカメリアが不憫で、早く幸せなエンディングを…と期待しています。
こんなイイ男、部長、独身…いるわけないだろうと思いつつも大人の恋愛にキュンキュンしながら読んでいます。たまに、コミカルなやりとりもとてもほっこりします。
女っぷりをあげていく清子さんではありますが、こちらも信じられないぐらい汚れのない素敵な女性。ドラマ化して欲しいと願うほど、、、こんな素敵な恋愛してみたいと思えるほどの恋愛ドラマ。
毎回更新を楽しみに待っています。
ファンタジー世界の…おとぎ話。話の展開が遅いので⭐︎⭐︎2。最近読むのが滞る程ゆっくり。引っ張り過ぎというか…
転生前と転生後の容姿のギャップが未だに慣れない。せっかく可愛らしいお姫様が、可愛らしく見えなくなるほど大人びた思考回路。それこそがこのストーリーなのかもしれないが、未だに慣れずに読み進めています。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~