にとうこうすけさんの投稿一覧

適齢期OLあるある

適齢期OLあるあるですね!
    何処か余裕見せつつも、焦りが垣間見える感じが、主人公が共感得られて好感持てますね。
    まだ無料お試しだけですが、買い増す気持ちに傾いてます。
    ハッピーエンド希望です!

安定の

安定のもんでん先生作品。
    先生の作品は、ストーリーの作り込みが丁寧で絵もキレイで、安心して読めます。
    無料のお試しのみのレポートで恐縮ですが、今後の展開を楽しみに投稿しました!続きは自腹予定なほど、信頼してる作者作品です。

作者買い♪

この作者さんが好きで、無料お試し分の三話読みました。
    話のテンポは、のんびりペースな気もしますが、意地悪キャラや迷惑キャラ達にガツンと天誅!みたいな感じは、相変わらず痛快です♪続き購入するか迷い中。

え?何なに?どーゆーこと?
    何でこんなことに?
    無料のお試しだけですが、呪いのお話かな?って言うくらい、どこに話の展開を持っていくのか、不明な漫画でした。。
    オチは気になるけど、お金出してまで買いたいお話ではないかな。ごめんなさい。

何とも。。

救いがないなあ。
    今の時代、本当にお金さえかければ、いくらでもどうとでも、外見も生活も変えられます。
    でも、無理矢理曲げていくと、歪みが酷くなって、取り返しの付かない事に。。
    考えさせられました。

止まらない~

激しい描写もありますが、エグ過ぎず、読み続けられます。
    続きが気になって、ついついポイント追加して読んでしまいました!
    主人公の兄弟二人に魅力あります。

なかなか

設定が多少無理感無くも無いし、主人公カップルが人間出来過ぎな感じもするけど、多様化する家族構成や現代社会問題にも斬り込んで、なかなか読み応え有り学ぶとこもあり、面白いです。

ついつい

何だか、ついつい引き込まれるタイトルと主人公の4歳児。
    何故一人暮らしに至ったのか知りたくて、ポイント無いのに、追加して読んでしまう事にします!
    面白いと良いなあ。

続き気になる!

広告からフラッと読み始めましたが、絵もくどくなくて、キャラも展開も読みやすく、どんどん購入してしまいました!
    続き早く見たい。

面白そう

まだ無料分しか読んでいませんが、展開はさほど無理なく、サクサク読めます。
    お金を稼ぐって、やっぱり周囲への配慮とか俯瞰的に見渡す能力が必要ですね。