はるぽんたランチさんの投稿一覧

スッピンと化粧したあとのギャップをあらわしてるマンガかと。
    漫画の設定だからいいんですけど、スッピンが嫌な人ってスッピンで外出するのかなー???なんて思ったりしちゃいました。
    漫画にそこまでを求める必要も無いし、スッピンをばらされたくなければって言うようにするためには仕方ないけど、なんかね。引っかかってしまいました。

ひまり。。。母親のことをいつも考えててどうすることが親が喜ぶのかを常に考えてる。それ故に弟になった同級生をどうしていくのか。。。
    好きな気持ちもあるけどでも自分が好きだった人のこともあるし、頭の名が忙しい感じになってるね。
    でもしっかりとした子であるのは間違いない。

途中までの感想ですが、ちょっと怖いです。
    いろいろ怖いです。旦那さんのモラハラ的なもの、お義母さんの謎多く嫌味普通に言う感じ
    理解できないこと多すぎ。おそらく読み進めると解決するんだと思うけど。。。楽しい気分になりたいならちょっと違う作品見たらいいと思います。

顔も見ずに告白。この漫画はここが売りなんだろうね。
    キッカケなんていつも同じとも限らないし、何かが起こったから変化できるのもある。
    恋愛はタイミングとかそんなものでも変わるよね。
    んー。
    高一で中3。。。ありえるけど、上がよく見えやすい気がするけど

自分も主人公に似たようなところあるなと思う部分もあるけど、大人しすぎないかな?
    自己主張しないとって思う自分とは正反対かな。でも、そっちのほうがいいのかな?なんて思う部分もあるから気になって読んでます。
    控えめですね。

んー。。。じれったいというのか、こんなにも喋らないのもまたちょっとイメージ変わるというか。。。
    高嶺の花だからしょーがないのわかるけど、なんかちょっとしっくりこないんだよなー。
    頑張るのはわかるんだけどね。

七瀬ちゃんも前世の記憶があるような感じだったけど周りの人ほどでもないのかな。
    すごく人に愛される人だったんだね。きっと。
    でもこんなにも堂々と兄弟で自分にすごくアピールされたらドキドキがとまらないかも!!

わたし的には似たようなのを読んだことがあるからかちょっと不自然すぎる関係が気になるなー。
    ほっておけないんだろうね。それがいつしか恋に変わってるって。男の人もそーゆーのあるんかねー。。。

にわかに信じられません。
    本当にこんなことあるのだろうか。。。
    私がこの手の漫画が好きなのかよくあるパターン。それでいて本当にその主人公にはなれないよね。
    裏があると思ってしまうー

ヤクザの一家同士。。。そして昔の約束。約束相手は誰だと言いながらもいま現状の女の子たちともいろいろある。
    ストーリーがの進みがちょっと遅く感じました。じぶんがせっかちなだけ?