甘くない彼らの日常は。
彼らもそうだけど、彼女もまた甘くない日常になりましたね。でも、甘くないこともないこともあって、私は好きですね。
三角関係に発展しそうだけど、でもやっぱり優しさも必要。そして、いろんな優しさがあるのを知ることでもあるね。
甘くない彼らの日常は。
昔テレビで見てた。私の憧れる人。
無料分たくさんあったから楽しみに読んでたのにもう終わっちゃったのよ。
最初の始まりが知らなくてビックリ。大好きな人です。
昔原本読んでたなー。
さえが本当に最悪な人だったけど、そこまで悪者にする必要ある!?なんてことも思ってた。その後のストーリーですね。
ある意味さえが主人公でもあるような。。。
みんな幸せになって欲しいけど、とーじはやっぱりちょっと不幸な役回り多いね。
ドラマでもスコーしほんの少し見たことあるけど、どちらかといえば私も蛍よりの人間なもので読んでいて楽しかったです。
でも、みんなの憧れの人と付き合うとかって現実ではどうなっちゃうのかとハラハラ・ドキドキ止まりません。
ドラマでも実写化されていましたね。
サエコさんちょっと怖いよね。意図的だもん。それをわかっててもふりまわされちゃうところがポイントで。。。
最後まで読んでないけど、楽しい気持ちには私はなれないかなー。現実的にこういうことってあるのかもだけどね。
私は好きな絵のタッチな内容でした。
主任との掛け合いが程よく砕けたりしてていい関係性だなーって思ってました。
たぶん進展していくとは思うけど。。。
進展していくのをわかってて見るのがまたいいね!
出会いがすごいけど、その続きもまたすごいかと。
素直な心もいいけど、本当にこのまま進むのかな?
結婚がちらつく感じがもどかしくさせちゃうね。
深いなぁーっと思う。
良く理解しきれてないところはあるが、親の離婚を子供ながらに思うこと。
それをどう消化させていくのか。
ちゃんと理解しようと思うと時間がかかりそうだけど。でも大切な気持ちだと思う。
椿さんは笑わない。笑えなくなってしまったのはとても残念な出来事があったわけで。。。
コンプレックスですね。素敵な人なだけにもったいない。
芸能人と言うことだけど、いろいろあるんだな。心がない感じに最初は思いました。
でも先生に出会って、恋とか自分の気持ちに向き合っていく姿。そしてそれは素直な形で表現されてるのみてこちらも嬉しくなりました。
心の変化良いと思います!!