ドラマでもスコーしほんの少し見たことあるけど、どちらかといえば私も蛍よりの人間なもので読んでいて楽しかったです。
でも、みんなの憧れの人と付き合うとかって現実ではどうなっちゃうのかとハラハラ・ドキドキ止まりません。
ドラマでも実写化されていましたね。
サエコさんちょっと怖いよね。意図的だもん。それをわかっててもふりまわされちゃうところがポイントで。。。
最後まで読んでないけど、楽しい気持ちには私はなれないかなー。現実的にこういうことってあるのかもだけどね。
私は好きな絵のタッチな内容でした。
主任との掛け合いが程よく砕けたりしてていい関係性だなーって思ってました。
たぶん進展していくとは思うけど。。。
進展していくのをわかってて見るのがまたいいね!
出会いがすごいけど、その続きもまたすごいかと。
素直な心もいいけど、本当にこのまま進むのかな?
結婚がちらつく感じがもどかしくさせちゃうね。
深いなぁーっと思う。
良く理解しきれてないところはあるが、親の離婚を子供ながらに思うこと。
それをどう消化させていくのか。
ちゃんと理解しようと思うと時間がかかりそうだけど。でも大切な気持ちだと思う。
椿さんは笑わない。笑えなくなってしまったのはとても残念な出来事があったわけで。。。
コンプレックスですね。素敵な人なだけにもったいない。
芸能人と言うことだけど、いろいろあるんだな。心がない感じに最初は思いました。
でも先生に出会って、恋とか自分の気持ちに向き合っていく姿。そしてそれは素直な形で表現されてるのみてこちらも嬉しくなりました。
心の変化良いと思います!!
いろんなタイプの男女です。
思い合うがゆえの優しい気持ちになるかもです。
背の高い女性だとか。。。なんかわかるなぁって思います。
誤解して誰が誰を好きとか。
すごいです。
これはどういう意味でしょうかね。
マネージャーは芸能人とあってはならないことがあると認識するも、自分の奥底の気持ちはあるものはあるよね。今後気になるところで無料分終了。あー気になる
こんな偶然あるのかね。
昔の恋人と同じ職場。でも、いい別れ方をしてないからそれはそれは喧嘩の日々。
自分なら無視するとかだけど、喧嘩するだけ凄いです。
そこからまた昔話をすることで当時のいざこざを再確認できる。それってすごいことです。
さらに、いままたなんかおきそうな。。。
幸せになってほしい。
ホタルノヒカリ