mokutayuさんの投稿一覧

投稿 1,363件 / いいね獲得 310件

高評価の方がほとんどですが、私は普通な感じでした。
    おすすめにずっと入ってたので無料分は読みましたが、課金して続きを読もうとは思いませんでした。
    苦労人ヒロインがイケメンエリートに見染められて結婚という話はありきたりですが、嫌いではありません。なので☆3です。
    でもこの作品はテンポが私には合わないのと、エリート上司の行動があまりにも強引すぎてだんだん嫌になりました。

シングルファザー同士の同居なんてって思いながら読み始めました。
    性格真逆のお父さん、子供達の好き嫌いわがままにはイラっとしましたが、千石さんの料理で克服できたりとホッとしたり、和ませてくれました。
    いろいろなメニューがでてきたり、シングルファザーならではの生活感にうなずきながら読んでます。
    毎日無料が待ち遠しいです。

テレビドラマを見ておもしろかったので読んでみよっと読み始めました。
    ドラマのイメージが強くて、俳優さんとマンガの絵の感じが私的に違うかなっと思えて、ストーリー的には医療のことでおもしろかったのですが、続けて読もうとは思わなかったです。
    先入観ってダメですね。

本編読んでスピンオフということで読みました!
    絵がかわいい♡
    本編は緊張やらドキドキで読んだけれど、スピンオフは内容をおもしろくしてるので、ほんわか笑いありで読めました(笑)
    ノーマンのキャラは別人すぎて草ww
    本編後のデザート的な感じでよかったです。

続きは気になるけど、なんで無視してるのか理由が知りたいけど、課金してまで読もうとは思わないなぁ。
    奥さんの気持ちもわかるけど、ちゃんと話し合って子供たちに心配させるのはよくないなぁ。
    ケンカしてても、無視はよくない嫌なら別れたらいい。

無料分読もうと思って読み始めました。
    計画性のないママにイライラします。
    自分の楽を考えてるだけなんじゃないかって思えてならない。
    パパが家事得意なのはわかるけど、収入0なのはどうなの?
    無料分でいいかなぁっていう感じです。

私的に絵が好きでないので、無料分は読みましたが、購入してまで読もうとは思わなかったです。
    庭師のりょうちゃんは好感がありました。
    話冒頭のクズ彼氏に制裁がなかったのは残念でした。
    クズには天罰を与えてほしかったです。

読み初めはサクサク読める〜っと思って読んでました。
    無料イッキ読み終わって毎日一話ずつ読んでいくうちに、もういいかなぁって思ってしまいました。
    歳も重ねると恋愛マンガのストーリーもヒロインも、高校生だと疲れます。

前作とか知らないで読みました。
    小さいうちから英語はやらせた方がいいって聞いたけど、何もさせず気づいたら子供は高校生(笑)
    英語はやらせておくべきでした。
    パパが高学歴だとやっぱり東大目指してほしいのかな?

高齢出産っていろいろとリスクが高くなるのはわかってるけど、この夫婦は無知?(笑)すぎるのでは・・・
    可もなく不可もなく、暇つぶしに読むのにはちょうどいい作品でした。