こういうのが
疲れている自分には、復讐も悪役令嬢も転生もエロも要らなくて、やさしい絵柄とほのぼのした作品に出会いたかったのでとても気に入りました。まだ10話までですがこのままなら読み進めると思います。
無料分で迷ってる方が居たら、課金しても絶対読んでみて欲しいです。絵も綺麗だし、1人の女性が努力次第でここまで成長できると言う物語です。ビアンカが自分が成長することにより周りにも影響を与えていくのがとても心地よいです。
読み始めた時はこんな結末になるとは思ってなかったけど完結したら本当にこの結末で良かったと思います。最後まで読んで良かったです。
わかりやすくて面白いです。たまたま読み始めましたが無料分終わったら課金します。
最初はお互いに言葉にしないことですれ違ったり伝わらなかったりでムズムズしましたが、その後の展開は色々な謎が出てきてもうドキドキして一気に配信分全部読んでしまいました。続きが待ち遠しいです。
絵が綺麗で読みやすいし、アンシアちゃんがとても可愛くて前向きで応援したくなります。このまま頑張りが実り2人が幸せになることを願ってます。
一部の無料分と合わせて読んでいます。一部よりは今の体に慣れて、味方も増えて本のために奮闘する中で周りも巻き込んで幸せにしていくのがすばらしいと思います。
毎週楽しみにしているけど主人公がなかなか幸せに慣れることが出来ずもどかしくなります。それはそれでとっても可愛いけど…。お母さんが心配な展開で来週が待ち遠しいです。もう少しいっぱい読みたいです。
アニメが始まり気になったので無料分のみ読んでみましたが、嫌な気持ちになることなくクスッと笑えるホッコリ家族の物語です。
出戻り(元)王女と一途な騎士