可愛い可愛い青春物語。
人は見かけだけでは判断してはいけないの典型みたいな。素朴な純粋な可愛い恋愛は読んでてもなごむ。
可愛い可愛い青春物語。
主人公の女の子がかわいい。あいそわるいけどきづかいできてよく気がついてめちゃくちゃ優しい。めつきのせいで悪苦言われるってそんだけどちゃんとわかるひとにはわかる。すきだなぁこういうこ
ゲームのことかぁと思いながらそんなパターンもあるのかぁ、どうなっていくのかなぁと気になるけどゲーム用語的なものがなかなか入ってこないのでなぁー
ぜったいばれるでしよ笑
そんなうまくこなせるわけないとおかしいなと思いながらついつい読み進めてしまう
シンデレラみたいな話。姉からのいびりもひどいけど、本質を見ねかはじめた旦那に期待したい。
さいごはまじめなやつが勝つとなってほしい
一生懸命ってかわいい。身体の大きさはかなりこころに残るから言われるときついよなぁ。そうじゃないとこをみてくれる人は大事にしたいって恋愛感情だけじゃない深い思いがみえるなー
こんな高校生いるのか!?ってマンガだから楽しめる。主人公の素直なところが可愛い。アイドルなみのカッコいい男子、しかも成績も実は優秀。
キャラがおもしろい
長男の感じがたまらなくいい。めちゃくちゃ家族想いでかっこいい。姉に甘えられるようになって心がほぐれたらいいなぁ
めちゃおもしろい。
最低な旦那にどういう仕返しをしていくのかワクワクします。世の中にもたくさんいるんでしょうねぇ。
いい。元カレが最悪なところにちゃんと良さを見つけ理解してくれて、なおかつ好きになられるなんて最高。料理上手はポイント高い。可愛い♡カッコイイ♡、とお互いがなってる感じがなんかいい。くっついてほしいなぁ。
ハニー