面白い!
画風独特ですが、内容も独特で面白いです!イガイガした感じが伝わって来てゾクゾクさせられます!小学生にはチョット夢に出できそうな感じかな。
はじめは、あまりだったのが、ジワジワとハマり…ドカンとクル感じでは無いのにホントにジワジワ面白い漫画!とりあえず1巻は読み切って欲しい!絶対にクルから!
全く興味ないトコロから「面白い!」とすぐに思えた漫画。画がキレイなのもあるけど、世界観が素敵!コレを読んで始めた子供がプロにまでなって…
すっごく面白い漫画です!ドラマでも関ジャニの丸山君だったかな?モロ再現出来てて良かった!多分小学生は好きなジャンルです。
小学生の息子がこの漫画を読んで科学に興味を持ちました。ジャンプでは終わってしまいましたが、子供が科学に興味持てる内容だったのでもう少し続いて欲しかったな〜と思える作品でした。
チープな画ですが(失礼)魔法世界での話で面白いです。抜けたマッシュ君がカッコ良く見えてきます。あり得やんやろ〜ってとこでのツッコミも好き!
当時小学生〜中学生くらいだったと思うけど、ドキドキしながら読んでました。エロに行きがちですが、アクションも面白かったです。
凝った画でカッコいい!おどろおどろしい画も良くて、ストーリーも面白いです。妖怪好きの私にはたまらん漫画でした。
銀さんファンです。ドタバタあり、アクションあり、涙あり、「抹殺されやんか?」と心配になるくらい攻めた回ありで楽しい漫画です。ただ…辞める辞める詐欺で引っ張り過ぎ〜!
殺センセーの過去が〜〜!!こんな先生に見てもらいたい!生徒の覚悟、先生の覚悟が切なく美しい漫画です。映画はもうちょい頑張ってほしかったなぁ…
魔人探偵脳噛ネウロ