みいたくんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1971位

1. 悪意の濃度

096話

外伝5話 ただの獣じゃないの

評価:2.000 2.0

わあ予想通り真っ白ぼかしまくりでしたねー
    英文で読んでますが(こちらはまだ外伝は配信されてない)そちらの配信を気長に楽しみにしつつ話の流れはこちらで見ることにしたので前ほど怒りはないかな。しかし2回寝ただけでソッコー結婚して下さいとは。。ベルドン引きw

2. 復讐は離婚の後で

059話

ジュディのピンチ

評価:2.000 2.0

ちょっと幾らなんでもバカすぎないジュディ?こーなんのわかってるじゃん。頭の悪いヒロインは嫌いです。せっかくレナードいい感じだったのに。

3. 悪意の濃度

079話

第78話 カーター侯爵夫人

評価:2.000 2.0

悪女の名にふさわしい行動再び?面白いけど閑話休題的にエッセンスとして素晴らしかった濃厚なラブシーンに変な制限かかって真っ白&部分しか見れなくなったのはホントに残念。ならログインから年齢制限かけるか子供には見せなければいいのに。

4. 2度目の処刑はお断りです

033話

33話「寂れていたはずの僻地」

評価:2.000 2.0

あっという間だった。いい感じにざまあ展開序章になりかけそうだったのに思い切り途中。。

5. 傷だらけ聖女より報復をこめて

019話

19話「国王陛下からの呼び出し」

評価:2.000 2.0

いつも思うんだが。アリー?この年齢でツインテールで自分の名前愛称呼びとか痛々しいを通り越して頭おかしいんではないかと感じるレベル。幼稚園児?これのどこに元カレが惹かれるのか意味不明。同じライバルでももう少し年相応でまともな感性備えた悪役にしてもらわないと何だか出てくるたびにドン引き。なので彼女の出番が多すぎる分☆減らした。

6. 狂愛と純愛

020話

20話

ネタバレ コメントを表示する

いやほんとにコイツマジでヤバい。いいのは顔だけだった!てかあんなに素晴らしいグレンのもとを去って(妨害があったとはいえ)こんな奴のところに舞い戻るとかユリアの愚かさが。。DVの被害者にはよくあることなのかもだけど、鬱展開何とかしてほしい。段々見るに堪えなくなってきた。

7. 悪女なのにママになりました

023話

悪女なのにママになりました(23)

ネタバレ コメントを表示する

ひたすら性格悪くて気持ち悪いこの聖女がしつこい。ギリ間に合ったカリックスはまあ無能の面目躍如とはいえ、いつも何か足りない残念な感じwしかしいつまでこのパターン=セアとカリックスがキスをした⇒彼らは結ばれる運命なのね!ひどい!ってやつ続けるんだろ。。。クラーケン別に要らないから早くこの誤解解いて欲しいんだが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件