ビアンカとザカリーの夫婦愛と絆の強さが遺憾なく発揮された一話でした!愛されているからこそビアンカの夫人としての貫禄と余裕と器の大きさが際立ってますね!成長して彼女本来の資質や魅力が輝いてて素敵。恋人つなぎした手を撫でてるのがいかにも愛し合って信じあってる夫婦で最高。二人を補佐する部下たちからの信頼も篤いし、雑魚どもなんて目じゃない!来週ぎゃふんと言わせてぺんぺん草も生えない位刈り取ってください!安心して見ていられる画力と話の展開に課金して良かったと毎回嬉しいです!
待ってました、満を持しての2話更新でざまあ展開へ。次回も楽しみです。
急転直下の大ピンチ。ジルさま脇が甘過ぎたか。。でもさすがに無理があると思う。
とはいえDNA検査なんてないしなー
てかここから芋づる式に皇太后暗殺の犯人としてイザベラ一家の悪事がバレたらいいなあ。心臓に悪い引き延ばし展開は勘弁してほしい。
ええ(-ω- ?)まだこの茶番劇引っ張るの?さっさとザマァ展開してください。フツー考えられないからこんな樹里みたいな非常識なバカの言い分が通るなんて。引っ張りすぎ。
相変わらず安定の美しさと面白さ。ゲスい貴族どもやアホな第二王子筆頭の男どもなんて目じゃないくらい強い絆で結ばれてる二人が最高。ザカリーがんばれ( ≧∀≦)ノ
せっかくのブレインとのいちゃラブシーンが真っ白で首から上しかわからず意味不明。キスシーンも舌もないし。何でこうなったんですか?年齢制限ならかければいいのに。課金して楽しみに見ている人間に対してどういうつもりでこんなサービスにしたのやら…最初の頃のように美麗なHシーンが見たいです。話が面白くなってきてもこれでは興醒め。好きだったのに嫌いになりそうです。
え❓️誰の子(笑)❓️
せっかくジルの最大の見せ場でカッコよかったのにやめてよね(苦笑)あ、茶番の始まりだから落ちはイザベラざまあ編てこと?てか下品にハニー・トラップ仕掛けて失敗しといて通用するわけないよね(苦笑)
最高ーー神回( ≧∀≦)ノ旦那さまの愛おしそうな眼差しといい、至れり尽くせりのケアといい、色気満載のバスタイム&予告といい最高でした。そもそも目覚めるまで抱き抱えててくれるなんて。おまけにペアでエレガントに揃えた衣装。最高最強のカップル誕生。御互いを見つめる姿が絵になりすぎ。ここに割って入れるやつがいるわけない。
若い頃のカーターちょっとイケメンだけど、絶対おかしな性癖あるよね。女性には首輪と鎖見えるし他の部屋も鍵がかかってる。。青髭みたい。。怖。
もう言っちゃえよ
結婚商売
051話
結婚商売(51)