soukazuさんの投稿一覧

絵に慣れるまで時間がかかる

皆さんの口コミを先に読んでいたので、20話までは覚悟して読みました。
    21話以降は比較的落ち着いて読めますが、絵柄がどうにも・・・男性の顔色が白すぎたり、登場人物全員軟弱な感じに見えてしまって・・・。40話くらいまでくると、ヌリタスも侯爵様もキレイに見えてきます。
    無料分まで読んだので、後はストーリーが完結したらまとめて読もうかと思います。

まだ途中です

無料分を読んでいます。面白いな、と思いつつも実際どうなの?と思うシーンも多々あり。
    気持ちも確かめ合ってないのに、部長が手を握ってきたりいきなりキスしたり・・・まあ漫画の世界ですが、実際に自分が好意を持っていない人からそんなことされたら、大問題です(笑)
    とりあえず無料分を読み進めていこうかな。

まだ途中です

無料分を読んでいます。早々に付き合うことになったので、この先楽しめるのかな?と思いましたが、付き合い初めてからの主人公の気持ちの揺れが上手に描かれていて読み続けています。
    ただ、漫画の世界なので、こんな男子にきゅんきゅんするけど、実際にこんな風な言葉を毎日囁かれたらどうなのかな・・・とも思ってしまいました(笑)

最新話まで読んで、最後はハッピーエンドで良かったけど、ちょっと現実離れしすぎた主人公だったかな~という印象。主役2人というより、脇役が魅力的な人ばかりで、そっちに注目してしまったかも。スガヤンが最高でした。
    ストーリ的には、笑いどころが多々あり、作者さんうまいな~と思いました。

面白かった

友人に勧められて、特別編も含め全巻読みました。
    壮大なストーリーでラブもあり、とても楽しく読み進める事ができました♪
    でも、まあ設定なので仕方ないけど、背の高い男性の方がラブシーンもドキドキするので、堂上教官が背の高い設定だったら良かったなあ・・・と。

全話読みました

ピンクとハバネロにハマって、こちらの作品も読んでみました。面白い作品ではあったけど、ピンクとハバネロの方が好きだなー。
    でも、こちらの登場人物もみんな魅力的。8年後の様子が描かれていたけど、欲を言えばその後の読んでみたいです。

友達に勧められて

なかなか読み応えがありました。戦いシーンなどでもギャグ要素が取り入れられているので、読んでいて笑ってしまいます。
    4月からアニメ放送開始のようなので、そちらも見てみたいと思います。

無料分から読み始めて面白かったので、レンタルコミックで借りて全巻よみました。主人公が誰にでも優しすぎる!湊もイケメンで良かったですが、もうちょっと2人のラブラブが見たかったかなあ。

最新作ほどでは

ピンクとハバネロから来ました。同じように純愛ではあるけど、この作品にはそこまでハマらなかったかなー。作者さんの他の作品も読んでみたいと思います。

無料分だけ読みました

笑いどころも多くストーリーも面白いですが、絵柄があまり私好みではなかったかな・・・。この先課金してまでは読まないだろうなあ。