ついつい
目でおっちゃう時ありますよね。学生なんてとくに。そこから恋愛発展?まだ全部みれてないので分からないですが、続きがたのしみです!
読み返したくなる漫画。篠原先生の漫画は昔から色々読んでるけど、話に引き込まれてしまう!ハズレがない!
初々しくてどんどん気になって読み進めたくなる漫画です!私もこんな優しい旦那さんほしいし、出会いたいものだ!
島さんみたいなおじさんいたらいいなー。笑 柔らかいのに実はヤクザだったとかギャップがやばい!笑 コンビニいってみよか。笑
いつ最終回迎えるんだろ?個人的にはエースのとこが山場だったな、、今後麦わらの一味はどう展開していくのかまだまだたのしみだ!
夫婦ってなんだろう?こうゆう関係も新しいのかな思ったけど、旦那は奥さんが風俗いったら怒るのよくお前がその態度できるなってびっくり、、
キュンキュンする!学生時代にこんな恋愛したかった、、大人では味わえない真っ直ぐさピュアさがときめきます!!
心があたたまる作品。大人の魅力に惹かれてしまう気持ちわかる!!あんな教授いたらいいなー。笑 絵もきれいで読みやすいです。
こんな親いてもいやだし、こんな子供いてもいやだなと思った。現実世界にも似たようなことあるのかな?変な考え起こすのは大人だけじゃないね。
よく読んでた。アイドル同士って子供の頃憧れるシチュエーション。笑 北川みゆきさんの描く世界観がすきです。
隣の席の、五十嵐くん。