かわいい!
聖獣ラッキーかわいすぎる。
主人公がS級だったことに気づくの遅すぎる。
いくらなんでも幼馴染みをそんなに簡単に切り捨てられるのか。勇者もやな奴すぎる。
聖獣ラッキーかわいすぎる。
主人公がS級だったことに気づくの遅すぎる。
元カレカップルが本当に性格わるいので、主人公幸せになってほしいです。不幸逆転いわゆるシンデレラストーリーですが、絵がきれいで好きです。
変わり者の敏腕弁護士が社会問題を切り裂く。リーガル○イとはまた別の切り口。面白い。是非ドラマ化していただきたい。
北川さん!懐かしい!小学生の頃からずっと、読んでます。こんなテイストの漫画も描かれるんですね。面白いです。こんなバーあったら通いたいな。
年下男子と干物女子って感じですかね。
やさぐれてるけど、ちゃんとしてる主人公は好感もてます。絵もきれいで読みやすいです。年下男子から溺愛されたい笑
夢のようなほんとの話。国民的アイドルが義理の弟に。こういうの憧れたなぁ。夢の中でもいいからこんなこと本当にあったらいいのにという憧れをかなえてくれるお話です。
異世界転生もの。最近よく転生ものを読んでいますがおもしろいですね。自分も転生して違った人生また歩んでみたいな。ただし、お金持ち&幸せな環境に限る笑。
少し年齢差はありますが、とてつもない美少女に生まれ変わり結婚?どうなる?というお話です。
何だかとても共感できる漫画です。人生どのステージにいても悩みってあるものです。そんな時、寂しさや辛さを埋めるようなパートナーであってほしいし、そういたいと思わせる漫画です。
チラ見せ女をよみました。広告からよんだけども、ほぼ広告どおりであんまりオチもちゃんとないかんじ。ただただチラ見せ女にはムカつきます!
えがきれい!男女ともに美形。
まさかの政略結婚。
そしてピアニストの正体は、、、
びっくり。
途中ではなしがとんでくかんじ。
でも嫌いじゃない笑
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!