無料分を読んでますが、今後も気になるので課金するか迷ってます。絵は普通ですが、ストーリーがおもしろいと思います。
無料分だけ読みましたが、かなりいいところなので気になります。絵もキレイで読みやすいしポイントついたら読みます。
以前どハマりして読んでました!展開がゆっくりなのも今となっては懐かしいです。絵もきれいでキャラもよく大好きなマンガです。
無料分だけとりあえず読みました。おもしろいし絵もキレイなので読みやすいです。今後の展開も気になります。
海の近くで幼馴染4人がイケメンという完璧な設定ですね。無料分だけとりあえず読みましたが今後の展開が気になる!
設定がなじみがなかったけどレビューが良いので無料分だけ読みました。どっちも応援したくなる!また機会があれば読みます。
年下の設定は好きだけどまだ、今のところそこまでハマらなかったです。機会が有れば続きを読んでみたいと思います。
無料分だけ読みましたが、この先の展開が気になるので毎日読みたいです。どちらも頑張ってほしい。応援したくなる。
無料だけ読みましたが、続きが気になりすぎて課金決定しました。キュンキュンするし、絵が綺麗でかなり好みです。
無料分だけとりあえず読みましたが、イマイチ入りこめない展開でした。機会があれば、読んでみようと思います。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー【フルカラー版】