何となく読み始めましたが、展開が読めずとても気になりずっと読んでます。絵もきれいで、かわいいので好みです。
無料だけのつもりでしたが展開が気になります。絵もきれいで好みです。機会があれば読み進めたいと思います。
無料分だけ読むつもりが、先が気になって課金してしまいました。絵もきれいで好みです。面白いのでオススメです!
こちらの作者さんの他の作品が好きで、絵も好みなので最後まで読みました。もう少し最後に盛り上がりがほしかった!
とにかく絵が好みで、話の展開も気になりずっと読んでいます。結婚してからも展開がいろいろあって飽きることなく楽しめます。
無料分まで読みましたが、続きがきになります。歴史物としてもおもしろいし、展開が気になるので機会があれば読みたいです。
無料分だけ読みましたが続きが気になる!また機会があれば読みます。絵も綺麗でとてもいいです。タイトルがもったいない。
展開が気になるのでたまに読んでます。絵もキレイで好みです。これからも機会があればまた読みたいと思います!
おもしろいのですが、話がなかなか進まないのが気になります。無理分のみ読みましたが、機会があれば読みたいと思います。
ベタな設定ですが、気持ちが丁寧に描かれているので、飽きずに楽しめます。これからの展開がとても気になります。
久世くん、悪いことしちゃダメ