ドラマから
ドラマを見てドハマリして原作にたどり着きました!あのほんわかエピソードはここから始まったのかと思うと感慨深いです。1話ずつ話が違うのでスイスイ読んでしまいます!
さすがとしか言いようがない!
この作者さんの漫画はハズレがないので安心して読み進められます。女心を分かりすぎている。最高に燃えるシチュエーションばかりです。早く続きが読みたい!どうなるの!
今までになかった漫画!!!読んでいると自然と容姿や世間のあり方に関して色々考えてしまう。作者さんすごい…登場人物がそれぞれ悩みを抱えて生きてるのが現実味があってとてもいい。多様性ってむずかしい〜
スカッとしたい方におすすめです。ガールズあるある満載で読んでると止まらなくなります!途中スッキリしない展開なんかもありますがリアリティがあってそれもよき!
モヤモヤした時やスッキリしない時このマンガを読むと全てを忘れます(笑)非日常の世界に没頭したい方はぜひ!
ドラマ化が決定する前から読んでました。
「凪のお暇」の作者さんなので心理描写やユーモアのある展開が見所です。コーヒー飲みたい!
最高に性癖に刺さります。
絵も綺麗だしストーリー展開も気になって最終話まで読んでしまいました(;_;)早く幸せになってほしい(;_;)
フィクションだからこその展開!主人公の話じっくり聞いてみるとなかなか確信を着いてくる…気付いたらコミックス購入してました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
よく広告で出てくるのであらかたストーリーは分かっていましたが15話無料なので読んでみると…つ、続きが気になる!優みたいなクソ男とはくっついて欲しくないがヒロインが幸せな最後だといいなぁ
絵がすごくきれい!かわいい!!!少女漫画特有のイケメン×普通の逆です。単行本買おうかな~ってくらい今までにない少女漫画でおすすめです
きのう何食べた?