あっちゃん✳︎さんの投稿一覧

楽しみ

別会社の広告からポイントを持ってるここへ帰り探し無料をよんで先が楽しみで仕方ない!
    実家の意地悪さから解放されるけどどちらがマシか分からない人生
    選ぶことができなくて来た嫁ぎ先で
    冷酷な旦那は人を観察する目を持ち
    ちゃんと考える力と与えるデレを持ち合わしていた!とかそんなん
    主人公が幸せになれそうなのと
    旦那が少しずつデレていくとこ見たいジャーン!
    ってことで今から読みます

性格的になんていうかキツイ?歪んでるからヒロインの千雪は、ダメキャラだろう!嫌われるやつだろ!
    素人の服は着ないとかいうやつはど素人だろう!ってなる展開のはずなのに、千雪の諦めない強さ人間の芯
    戦う精神力がかっこよすぎて
    人間ダメな部分も持ち合わせてるよね持ってるから人間臭くてキャラが引き立つわとか納得してしまった(笑)
    とにかくありそうでないような
    あーはいはいこういう展開ねとならず読み進められる。
    面白いです。
    服のコーディネートしてほしい
    センスないから無駄に買い物してしまうつらみ

うんゆるいw

たしかに、やりたくなるねキャンプw
    私も知識があったらお節介してしまうなぁそこがダメなのかなw
    いい薪が沢山落ちてるとこだ〜無料だし〜と思ってる少女、実はキャンプ場店主がまき薪をしてるとは知らないwwwウケたわ〜〜w
    部室狭くても活動は外問題ないwにもウケたわ〜〜w
    学校側が部室狭くしといたら無駄な荷物増やさないだろうという考えでの狭さと思ってたら違った。

無料を沢山ありがとう!
    主人公の叔父に対する好きは家族的な好きなんだろうなあ
    人を好きになる、中身を知って好きになるというのはこういうことなんだろうなと、ドキドキしながら読みました!
    こんな風に好きになれたら嬉しいね
    好きになってもらえたら嬉しいね
    ひねくれた人さえ落とす鬼くんの人柄
    そしてご飯!食べてみたい!
    あ〜あのお弁当食べてみたーい!
    作り方をこの下手っぴにご指導して下さい。

利害一致かぁ中々考えないねシングルファーザーのシェア(笑)
    性格逆な父2人がどうして出会ったのか昔からあいつはそうっていつなんだ?
    優しすぎてつまないかぁ…それで子供置いて男と出て行く妻は勝手だね、女だったんだね…
    あなたの子よ!と言って押し付ける元カノもひどい
    元カノからの連絡で出向いたり、家事できたり子供が食べないと怒るのになに食べるのか考えてあげるとか
    ギャップがありすぎる!

うん、
    実家で父は普通に喜び母は反対
    嫁ぎ先も両親共に喜びなんとかなると言う。誰が一番心配していて
    誰が他人事かがよく分かる話ですね。
    なんとかなるって面倒見るってどれくらい手助けしてくれるのか?
    出産は命がけ育てるのも大変
    母に重くのしかかる日常
    分かりやすく軽めに描いているかもしれないけど、この話はもっと年代幅広く認識しないといけないね。

たった一度の浮気
    浮気は一度でもされたら確かにたまない、そしてそんな人に牛乳が出てないとか言われたらw腹たつわ〜自分で取れよw
    無料話さか見てないけど男女が求める内容がなんかそれぞれズレてる
    考え方とかがやっぱり違うもんなんだなぁって感じながら
    面白そうな漫画読みたいなと思いました!女子が求める下着とこれまたズレてるしwつけないから分からないもんねw

幸せになりたくて何が悪い!ってのは確かに分かるw頑張ってるなぁ
    マウントはほんと面倒だよね
    でも紙一重、やりすぎたらうざいマウントだけど普通の話でもあるから捉え方次第というか
    結式でこんな喧嘩されてるのやだし
    やっぱり小さなところで安くするとこんな感じに見てくる人がいるから
    豪華にしなくちゃ!ってなるんだよね、女って面倒だな
    面白い漫画だなと思った

ん?リメイクで出たの?
    あの時代の漫画はほんと味があったなぁ
    ってたぶん世代だったから印象深いだけなんだろうねw
    しかし可愛いくてたまらなかった!
    また再放送しないかな♬

男は勝手で女の人は大変だなあ
    なんで自然とやることは女性たちにもなるのかなあ
    人のことは勝手にいーなあと羨ましがってるけど実は相手の事情はこういうことあるんだなと思いました。
    文じゃ相手のこと見えないもんね