イケメンがイケメンすぎる!
たぶんでも主人公をすきだからこそ助けてくれたんだろうけど!
ってかやっぱりなぁそんな切り口だとお金持ってそうとか思われん?と思ったら金貸してとか言うし
キタコレー!!!ってなったよ!
ふざけてるよね!人が貯めたお金使うとか!!!
金関係はどんな時も録音機と第三者連れてかないと…だめだね
結婚相談所にそんなのがいるとか怖い
イケメンがイケメンすぎる!
たぶんでも主人公をすきだからこそ助けてくれたんだろうけど!
キタコレー!!!ってなったよ!
ふざけてるよね!人が貯めたお金使うとか!!!
金関係はどんな時も録音機と第三者連れてかないと…だめだね
結婚相談所にそんなのがいるとか怖い
利害一致かぁ中々考えないねシングルファーザーのシェア(笑)
性格逆な父2人がどうして出会ったのか昔からあいつはそうっていつなんだ?
優しすぎてつまないかぁ…それで子供置いて男と出て行く妻は勝手だね、女だったんだね…
あなたの子よ!と言って押し付ける元カノもひどい
元カノからの連絡で出向いたり、家事できたり子供が食べないと怒るのになに食べるのか考えてあげるとか
ギャップがありすぎる!
性格的になんていうかキツイ?歪んでるからヒロインの千雪は、ダメキャラだろう!嫌われるやつだろ!
素人の服は着ないとかいうやつはど素人だろう!ってなる展開のはずなのに、千雪の諦めない強さ人間の芯
戦う精神力がかっこよすぎて
人間ダメな部分も持ち合わせてるよね持ってるから人間臭くてキャラが引き立つわとか納得してしまった(笑)
とにかくありそうでないような
あーはいはいこういう展開ねとならず読み進められる。
面白いです。
服のコーディネートしてほしい
センスないから無駄に買い物してしまうつらみ
面白いw経理ってすごいよね数字を合わせられる!
しっかりばっちり分かるとかなんでなんだろうwww
太陽君は密かに若森さんを想ってる感じだね!
仕事を頑張ってる姿を見せたいのかなぁ〜〜うふふw
ただ、女の子臭い子ってほんと嫌い〜付き合ってないのに自分と付き合ってると噂流したり、太陽君が好きであろう女性にマウントしたりっ
うざい!マウント女子うざい!
仕事先のクライアントが好きだからとたこ焼きや遊園地連れて行くとか
営業としての仕事でもあるだろうけど使いすぎはどうかなぁ!?
お仕事お疲れ様です。
本社はどういう仕事してるのか分からないけど、支店が忙しすぎて私生活めちゃくちゃってのが本当に世の中どうにかならないものか。
出来たとならないと結婚も出来ない。
休みが出来そうで旅行に行きたくなるのも帰宅してすぐの全身からのバタンキューも…分りみすぎる。
しかし!街コンや婚活しても!
実際いるのは何も変えることなく僕のありのままを受け入れてって感じの男が多い!特に……結婚相談所…
私はそんな体験でした。
この作者さんは分かりやすい話と展開でぽんぽんと話が進む。
気がついたらもう一話が終わってる
動きが分かりやすいんだよね〜
スピード感が感じれる
弟さんがどれくらい太っているのか
w体型でも分りやすいけど4Lてもぅ書いてあるんだもんな(笑)
続き気になりすぎる〜〜知りたーい
自分の部屋なのに落ち着けないねえ
悪い例ではないみたいだけど(笑)
マッチョだけでなくおネエという要素入れてキャラを作った感じです。
絵は可愛いし見やすい
主人公はひきこもり?で霊がいて落ちつかないけど怖がったりはしてないみたい話すし(笑)
まぁイマイチ先読もう!とはまだなってません
離婚おめでとうございます。
無料読みました。
確かに押し付けてくる信仰と勝手な同居など話が勝手なのは辛いですね。うちは出来るだけ体に悪くないようには気をつけますがきっちりではないし意識している感じです。
水道水では洗ってない…色々とまあある内容だなとは思うけど信仰での話となるとまた別。
あとまじでケーキに指輪載せてきたの?べったべただしケーキも食べたくない。
結婚考える年齢なら相手の家庭などの話は確認が必要ですね。
うん、
実家で父は普通に喜び母は反対
嫁ぎ先も両親共に喜びなんとかなると言う。誰が一番心配していて
誰が他人事かがよく分かる話ですね。
なんとかなるって面倒見るってどれくらい手助けしてくれるのか?
出産は命がけ育てるのも大変
母に重くのしかかる日常
分かりやすく軽めに描いているかもしれないけど、この話はもっと年代幅広く認識しないといけないね。
www笑いとテンポが素晴らしい!
元ヤクザだけあってナイフ使いが上手い!って思うけど家事なんてやらないだろうから料理が上手いのはタッちゃんのセンスと器用さがなせる技でしょうね(笑)料理は料理教室で習ってんのかぁ
なんか女として家事頑張らなきゃいけないなと感じました(笑)
恥ずかしいので、また今夜