ただのイケメン好きさんの投稿一覧

加治くんは誠実

主人公のお相手となる加治くんは、仕事が出来て紳士的イケメンなんでよろし。
    主人公全部社内で四股不倫も含むって…元カレの事があって傷ついたかもしれないけど、ちょっとズレてるかな。隠れビ⚪チ卒業できたら、って話が単純に男たち切ればよい条件なのに、結局少しズレて行動に対するポイント制になってるし。
    何だか惹かれる要素がないままに無料分読み進んでしまった。きっと主人公のトラウマも、加治くんのお陰で乗り越えられるのかなぁと想像。
    ⭐3つは、加治へ捧げる。

ブラコンとシスコン

始めの方は、主人公のブラコンがうざいくらいだなと感じながら読んでたけど…主人公の兄のシスコンの方が異常で怖い。主人公に絡む男の子たちは大変ですよ。
    漫画だし一応主人公にとって、ハッピーな方向ですすむ事を期待しちゃうけど、やっぱり兄の過剰な行動が怖いよー。
    主人公の素直さを好意的にとらえると読み進めやすいかもだけど、ちょっとブラコン具合がうるさいなと思ったりして、読み続けられるかは微妙なとこです???

会話のコメディセンス抜群!

純粋朴なヤンキー女子遙と真面目?な風紀委員男子藤井くんの変態的溺愛ストーリー。
    テンポ良くって会話も面白くて吹き出してしまうwww
    最初から藤井くんの溺愛ぶりMaxで、遙も何だかんだで独特な絶妙な間合いにはまっちゃってるw

基本的に何だか読んでて妙に意地悪い人とかもいないし、ぷぷっと笑って読める少女漫画。とにかく楽しい🎶

DK後輩と天然JKの愛ある漫才?

イケメンDKが、天然な先輩を好きすぎて同じ高校に入学。
    ことあるごとに悪戯してくる後輩くんですが…とにかく二人のやり取りは思わず吹き出してしまうことがあるくらい楽しい。キャシーの英語&海外ドラマノリには、完全にツボりました。
    地道に読みつづけようかな。
    歩ちゃんの鈍感ぷりは、月くんの溺愛ぷりに、いつになったら気づくのか…見守りたい。

まだ始まりなので与力と期待値⭐

メインの登場人物みんな可愛いし格好いい!
    新くんバッサリふってたけど冷たいと言うけど、個人的には期待持たせて優しくフルより良いんじゃないかと思う。諦めやすくなるでしょ。

紙イラストに「全員片思い」って…これは四角関係の予告?先は気になるので、とりあえず気長に…配信待ちます。

時人さんが好きです☆

ちょっとした家族ドロドロストーリー。継母嫌だ…というかそもそもの元凶は、父親がきちんと幼い娘が新しい母親を受け入れられる気持ちをフォロー出来てなかったのが問題かと。継母に寄り添ってばかりいたんじゃないかと思ってしまいます。

美容師の時人さん、凄くかっこいいし素敵な人です。お店のママも素敵な人達で救われる。

こんな格好いい番犬欲しい✨

番犬こと啓弥さん、とにかく格好良い。ヒロインの一咲もかわいいし純粋。
    お互いに大好きだけど、それが家族愛なのか、男女愛なのか…悩みながら進んでいくストーリー。
    一咲は、コミュ障とか言いつつも真っ直ぐで素直で、周りも少しずつ一咲の可愛さ気づいて馴染んでいかのが、とても気持ち良いです。

割と王道シンデレラストーリー?

親友の兄でイケメンで仕事が出来る奏さん。愛情表現下手なのか…でも、ふとした拍子に優しさが溢れてて、主人公が少しずつ惹かれるのが分かる。
    主人公も、奏さんの影響か仕事に前向きだし一生懸命で好感が持てる。
    2人の行方が気になって、さらっと無料分読めてしまいました。地道に課金して続き読んでみたい。

熱い男子

好きな事が見つかって、さらに天賦を持ってるって、それだけで羨ましい。主人公歯は遠回りしてしまったスタートラインでしたが、周りを巻き込みつつ成長していく様が面白い。天才的でも努力は必要。努力出来るのも才能だなとしみじみ思う。
    どう成長して、どう活躍していくのか続きが楽しみな作品です。

安先生の主人公やっぱり好き!

頑張って働いてる主人公に、それをきちんと肯定して受け入れてくれる三代川さんも素敵すぎです。
    安先生の描く主人公は、いつも何かしら頑張ってて好感が持てるし、ヒーローも良い感じにキュンキュンさせてくれる言葉を言ってくれて、とにかくツボです。