すてきなふたり☆
はじめの竹田くんからたまちゃんへのアプローチはあまり現実的でない気がしますが、付き合い出してからの2人のやり取り、雰囲気はとてもすてきでずっと見ていたくなります!お互いに大好きなのがすごく伝わってくる。絵もきれい、セリフも自然で惹き込まれます。作者さんがすごいなぁ。映像化しそうな感じですよね。
お話はゆったりしたペース(に感じる)でドキドキハラハラという感じはないのですが、一話一話読み応えがあり、登場人物たちの心情も丁寧に描かれてあり、読み入ってしまいました。
自己肯定感低いけどハイスペックのかろりさん。天真爛漫で優しい大学生の青井くんに恋をします。青井くんの中でかろりさんの存在が大きくなり恋心に気づくあたりまで読みました。二人がうまくいけば嬉しいけど、なるみさんも良い人なんですよね。でもなるみさんならすぐ良い人見つかるか!
ギフト券とレビュー評価につられて読んでみましたが当たりでした(◍•ᴗ•◍)テンポよく話が進み内容に引き込まれます。次の回次の回とどんどん読んじゃって、ギフト券も使い切って無料更新時間を待つ現在はもどかしいです。
平穏、安定の生活が大好きで、変化を好まない主人公の栞が、怒涛の生活変化の渦に巻き込まれ、また紺くんとの出会いでどのように変わっていくのか楽しみです。
やはり年を取ると、変化なく生活できることに感謝みたいになっちゃうので、現実ではまずないだろうけど、でもありそうな設定で面白く読んでいます(。•̀ᴗ-)✧
抱きしめて ついでにキスも