ピーコック0620さんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

純愛系漫画

なんか、色んな漫画読んできましたけど笑、やっぱり定期でこういう純愛系読みたくなります^^
    主人公の天然系女子はウブで可愛いです。
    まだ、途中しか読んでませんが、きっと読者が思ったとおりのストーリ展開になるのでは?と思っています^^

続きがきになる

8話全部読みました。
    最後父親に子供があってしまうのですが、彼女と同じ目をしてるのでもしかしたら、そこからバレていくかも、、??
    とにかく9話を早く読みたい!!

よくある設定だけど、

登場人物全員個性があって、読んでいて飽きません。伯爵と主人公が少しずつ歩み寄ってる感じがいい!そして色々な人と出会い、主人公の才能もまた開花していきそうな感じなので続きが楽しみです!

絵は

正直絵は上手いとは言えないし、好きでもないですが、ストーリーが面白いです。
    そして、笑って顔が変に不気味です。。
    今後が楽しみです。

気になる!

6話まで読みました。
    ポイントがなくなり続きが読めませんが笑とても気になります。
    よくニュースで情報開示されて、書き込みした方が訴えられた等は聞きますが具体的にどのような法の手続きで行うのか、そして訴えられた側のその後について興味深く読ませていただきました。
    是非ドラマ化してほしいですね。

怖い

20話まで読みました。
    いくら好きな人だとは言え、ストーカーであんな収集癖があったらもう一気に私は覚めちゃいますが、主人公の女性はどうなんでしょうかね。。
    続きが楽しみです。

広告で

知って、めちゃコミさん以外で掲載してないようだったので購入しました。10話まで読みましたが、元カレは自分から振ったのにまたよりを戻そうとしたり、元カレの婚約者も性格が悪くて、なんだか障害が多そう。。

怪しい影

9話まで読みましたが、最初は良い人に助けられて?よかったと思っていたのですが、やっぱり快く思ってない人が現れて、ここからまた主人公が嫌な思いをするのかと思うとなんか暗い気持ちになります。夫となった人も、昔の主人公を知ってるのか?謎が多いです。

なんか

韓国の漫画家さんって、細かい心理描写下手ですよね。あと何話目か忘れましたが、母親の右手と左腕を書き忘れてるシーンあります笑
    2.3度見しました。。
    また絶対どの漫画も小さい人のバージョンありますよね。。