tsnrkzkfさんの投稿一覧

• 新しい順

オススメででてきたけど大当たりでした

結婚商売?と半笑いで読み始めた←ものの、すぐに虜になり、読破。夫ザカリーのことも大好きになりました。絵もきれいだし、内容も大満足。早く続きが読みたいです!!

リアルでいい

ハッピーマニアを単行本買って読んでたので、続編出て嬉しい限り.
    歳を重ねて変化すること、心身ともに描かれており、楽しく読み進めました!

おもしろかったです

辛辣なレビューもあるようでしたが、
    無料分読み始めて待てなくて課金(笑)
    主人公がラッキーすぎる部分も感じつつも幸せになって欲しいなーと、願いながら数日で読み切りました!
    その後のお話スピンオフにて読みたいなーと思うほど。
    ハッピーエンドで安堵する作品、なかなか最近出会えなかったので、本当に幸せなきもちになりました。
    楽しい作品をありがとうございました!!

すごい怖いですが。
    ただ気になって読み進めてしまう。ほんとにこんな世界があるのかと思わせてくる、作り込み方。絵は個人的には見やすくて好きです。
    こんな母親になりたくないなーと思いながら見てます(笑)

気になる

コタローが気になりすぎて、なんだかついつい読む手が止まりませぬ。無料分もその後も一気に読んでしまうと思います。おもしろい!

面白いです

無料分で今読み始めたばかりですが、口コミ評価も高く、次々と読み進めちゃう感じです。
    どうなっちゃうんだろう?切ないの?今後の展開が楽しみです♪

ドラマが

先でした。が、漫画面白いー!
    主人公だけしゃない、周りの人々の物語もかなり引き込まれます。なにより絵が好きです!
    細々と購入して読み進めております^^

心の奥に

入り込んであげて欲しいなと。
    主人公ふたりがどうかHappyendを迎えてくれないかなと、(無料分途中ですが)願うばかりです。

面白いです

結構グロいかもしれませんが、クールに悪を成敗していく佐辺さんが私は好きです。続きが読みたいので、月初にまた読み進める予定です。
    血とか苦手な方は周り右ですかね。

おもしろいです

心理的な部分が気になり、一気に読みたい!と思わせる作品です。どんな展開になるのか、パールが何を考えているのか気になり、つい先を読みたくなる感じ。
    絵も好みなのでこのまま読破したいなーと思います。