みみみみけさんの投稿一覧

美味しそう

この作者さんの書く漫画に出てくる食べ物や飲み物はいつもとても美味しそう、、作り方も説明してくれるからかマネしやすいし、美味しさが想像できるので読んでるといつもお腹がすきます、、!

可愛い

コタロー可愛いよ、、本当可愛い、、
    お隣に住んでたら絶対かまいに行っちゃう、、
    最初はほのぼの読んでたのにちらほらと心にくるエピソードが散りばめられていて読めなくなってしまった

こわい

指名されただけでこんな島に拉致られるなんて本当に恐怖
    中には指名される筋合いのない人もきっといたはず。言ったもん勝ちみたいな理不尽な背景を想像してしまって複雑な気持ちでした

切ない

この夫婦、どちらも悪くないのに、、上手くいかなくてとてももどかしい。
    とりあえず先生性格やばすぎ。生い立ちとか関係なく、その気のない既婚者にまとわりつくんじゃねぇーーー!

いい

どうすれば爽子のように綺麗な心になれますか、、?どこに行けば風早くんにあえますか、、?
    この漫画はドロドロした感じがなくて読んでてとても澄んだ気持ちになる!おすすめです。

可愛い

ガウちゃん可愛い。ガウちゃんがひたすら可愛い。
    殆どが短編で読みやすいし、ギャグかと思いきや少し悲しい話や恋愛要素も含まれる話もあるので読んでいて飽きないです!

大好き!

ほんわかして癒されて、ふと大事なことに気づかせてくれる素晴らしい作品です!
    これ読んでると、子供とまっすぐ向き合おう!って気持ちになるから定期的に読む、、!

なんで

なんでなの。なんでさわこはリョウくんと付き合ってるの??
    なんだよこいつ別れろよ!と思うことばっかりだけど、毎回スッキリする終わり方なのでついつい読んでしまう

本気で結婚を目指してる女性で性欲満たすの最低すぎる、、もげればいいのに。
    友人もマッチングアプリで婚活してるけど、そこまで信用できるツールなの?アプリって。

綺麗

絵がとても綺麗で引き込まれる。
    まだ無料分までしか読んでませんが、娘がいる身としては子供達にそんな思いをさせる母親や叔父が信じられなくて胸が潰れる思いでした。