可愛い
レモンソーだみたいな雰囲気の男の子と真面目な女の子の出会いのストーリーです。女の子は、いじめられてましたが、レモンソーだの男子と出会い変わっていきました。
この漫画は、主人公が、可愛くて、恋愛は、下手だけど、いろんなことにストーリーされて、コメディもあり、シンプルによかった✨
貧乏の強気の女の子が、王子に気に入られて、ファーストキッスを奪われるとか面白い作品です。絵も可愛らしく少しエロさもあるので、読みやすいです
あり得る虐待、いろんな意味で、犠牲者がでたり、トラウマになったり、本当に、人間らしくいきるためには、なぜふついたのいえに住まないといけないのか
このいじめはひどすぎる、しかし、主人公が初めは、なんで、そこまでされるのかと思ったけど✨友情や、裏切りをのりこえている
主人公にいつもいる、男の子より、主人公が、今ドキドキしてる、男の子に、うまくいってほしい、エロさはないけど、ドキドキしたりする、感情が上手い
主人公の、頼りにされたら、ふらふらいく、優柔不断な性格だけど、なぜか、モテ期みたいな感じがある。はじめは、おもしろく、どうなるのかなかと思ったが、途中、エロさもなく、ドキドキした感覚があまりでなかった。しかし、次が、どうなるか気になる
守られがなくなると、こんなに主人公が、怪我だらけになるなんて、恋愛前よりスリリングありかなあ、
出てくる女子がいいです。眼鏡女子の、ドキドキ、密かなモテ期
ハニーレモンソーダ