面白くて勉強にもなる!
ちゃんと史実に沿って、でも笑えるオチがある!
登場人物みんなキャラ立ってるし、だれも憎めない!千鳥ちゃん、可愛すぎるー。大好きな漫画です!!
ちゃんと史実に沿って、でも笑えるオチがある!
真面目な社会人になった元ヤンが、地元を救うために??続きが気になります!これからどうなっていくのか!!
ファブルが好きすぎて、紙の漫画も電子の漫画も映画も全部観ました!その、スピンオフ!ほのぼのしてて面白い!最高です!
静かなるドンの大ファンなので、こちらも読んでみました!人間味溢れる任侠もの???現実にはいないと思いますがホッコリします。
いや、ほんと!現実にこんな方がいたらいいなぁと心から思います。漫画だから?本当にいるの?勉強になるし、ストーリーも面白いし、とても良い漫画だと思います!
動機が単純、性格も単純、だけど大切な人情があって、なんかめっちゃほっこりします!懐かしい感じもして、面白い!
描き方(ストーリー展開)がとても上手くて、面白いです!被害者加害者の心理も丁寧に描かれていて。こんな弁護士さんいないかなー!
読むとやる気が出ます。よーし頑張ろう!って。あと、意地悪な言い方、冷たい人、いろんな人いるけど、自分が何かに夢中になってれば関係ないし、引っ張られなければいいと思わせてくれました。
何年か前に映画観て、いくつかの衝撃場面だけ覚えてました。改めて漫画で読むと、本当に胸が締め付けられます。
現実には、知り合いの中で、あからさまなら嫌な女性、ほとんどいない???何の関係性もない、その場限りの人なら数名あったことあるけれど、、、関係性あったら、その人が居づらくなるだろうし、、、でもうまくやってるのかなぁ???
信長の忍び