文句なしに面白い!
以前、全巻持っていたんです。ここで見つけて懐かしいと思って読んだら、もう本当に面白いです。感情移入できてハラハラドキドキします!
ついつい読んじゃう!面白いです。タイトルも絵も懐かしい感じだし、くだらないのに、なぜかやめられない!入間くん、応援してます!
また、タイムスリップものかー。と少々うんざり?しつつ、無料分だけ読んでみよう。くらいに軽い気持ちで読み始めました。が、、、
絵も好きですし、ストーリーもめっちゃ面白くハマりました!
一度ヒプノを受けたことがあるのですが、よく分からなくて半信半疑でした。でもこの漫画は実際に受けた方の体験談なので、こういうこともあるのかも、って思いました。
ドキドキしながら夢中で読み進めてしまう名作。懐かしいです。切なく悲しいサスペンス。現実ではあり得ない設定なのに物語に入り込んでしまいます。
無料分だけ読もうと思ってたけれど、どうしても続きが読みたくなります。読みます。でも、この新鮮な気持ちを書きたくて、続きを読む前に感想書いてみました!展開が楽しみです。
この漫画!今までにないーーー。ずっと読んでいたくなる不思議な感覚になりました!癒されるし、めっちゃ面白いです。ムーコ最高!
いま、14話目。最初から楽しく読んでいたけれど、いよいよさらに面白くなってきました!これから、どんな展開になるのか、、、
クロサギも紙の漫画で持っていて、面白くて一気読み!こちらでも読み直していたら新クロサギがあったので読み始めました。安定の面白さです。
実際にはもっとご苦労されていたり、失敗やうまくいかないことも多かったと思います。それを含めて、実話なのがすごい、
逃亡花