面白い!!!
いや、ほんと!現実にこんな方がいたらいいなぁと心から思います。漫画だから?本当にいるの?勉強になるし、ストーリーも面白いし、とても良い漫画だと思います!
動機が単純、性格も単純、だけど大切な人情があって、なんかめっちゃほっこりします!懐かしい感じもして、面白い!
描き方(ストーリー展開)がとても上手くて、面白いです!被害者加害者の心理も丁寧に描かれていて。こんな弁護士さんいないかなー!
読むとやる気が出ます。よーし頑張ろう!って。あと、意地悪な言い方、冷たい人、いろんな人いるけど、自分が何かに夢中になってれば関係ないし、引っ張られなければいいと思わせてくれました。
何年か前に映画観て、いくつかの衝撃場面だけ覚えてました。改めて漫画で読むと、本当に胸が締め付けられます。
現実には、知り合いの中で、あからさまなら嫌な女性、ほとんどいない???何の関係性もない、その場限りの人なら数名あったことあるけれど、、、関係性あったら、その人が居づらくなるだろうし、、、でもうまくやってるのかなぁ???
胃がきりきり痛むほどのストーリー展開にハラハラ。でもみている人はみている!勇気になります。本音って本当に言いづらいし難しい。そこを成長させてくれるのが会社なのかも、、、
絵もストーリーも最高です。史実に基づいているのでしょうか?ストーリーに引き込まれます。これからの展開がとっても楽しみ!!!
読むのが辛くなるほど、、、でもその絶望の中で希望を持ち続ける精神、本当にすごい!絶望に屈しない強さに勇気をもらえます。
タイトルが気になって、無料分あるしと読み始めましたが、想定より面白いです。他の方の評価低かったので期待せず読んだのですが、もっと評価高くてもいいのに、、、
19番目のカルテ 徳重晃の問診