わかるー!
見た目だけの男よりやっぱり中身イケメンはいいよね!!
わかるー!
見た目だけの男よりやっぱり中身イケメンはいいよね!!
もしかしてイネス、初めてカッセルに自分のしたいことを伝えた?
ようやく信頼できる相手に出会えたということかな
避妊に関して、ここまで相手のこと考えられるカッセルはすごいと思う
妊娠出産は命に関わること
イネスのこれまでの様子、体調から妊娠させたくない気持ちはわかる
読者としては子どもがいる2人も見てみたいけど
前の人生の時の幼いイネスが子供らしくて可愛らしいのと同時にその先の皇太子妃としての酷い扱いとその後の人生の終わりがわかっているから悲しみも感じる話だった
皇太子はカッセルに劣等感を持っていた
もしかして皇太子はカッセルとイネスが惹かれていたことを知っていてイネスに対して酷い対応していたのかな
今世ではカッセルとイネスには幸せになってほしい
とりあえず
皇太子がポンコツゲスクズ野郎っていうことだけはわかった
なんかヒーローが本当に病んでるぽくてあんまり面白くなくなってきたなぁ…
話の展開も遅くなってきたような…
ちょっと課金ストップしようかな
他の方がおっしゃるようにイネスに共感できないのは当然かなと思う
普通の人は目の前にある今を見て生きていくのにイネスは今を、そして目の前にいる人すら見ていない
イネスが見ているのは過去と自由になる(と思い込んでいる)であろうまだ先の未来
イネスの目的は他者を利用して離婚後に自由になることであって目の前にいる人達との幸せな結婚ではないから
イネスはなんて悲しい人だろう
それに離婚して自由になれると思っているところも世間知らずだしそこがまた痛々しい
皆さんのコメント見て、まだ義母問題片付いてないんかい、引き伸ばしすぎではと思うのは私だけかな
正直、子離れできない母親のいる男との結婚は辞めたほうがいいと思ってる。どんなにいい男だろうとこういう粘着系母親を切れないならマジで離婚案件なるので。
正直、課金してまで読む気がおきない
完結まで待ってから一気に購入するか離脱するか悩む
描き方と話の展開の仕方がすごく上手い
音、香り、風
ふとした瞬間、過去の辛い記憶がゆるゆると蘇ってくるあの感じ
読み手にヒロインの辛い記憶を感じさせるのはさすがだと思う
前世のカッセルとの関係性の出し方も絶妙
続きが気になる
ディエロの執着、徐々にヤバくなってきたのでは…
あと、クロアがディエロのオカンのポジションにならないか少し心配になってきた
それにしても本物のフェロどこにやったのかな
屋敷の何処かに幽閉してるのかな
怖い(というかヤバい)雰囲気のディエロの願いにクロアはどう答えるのかな
断ったらヤバいことになりそうで次回ちょっと心配だな
華麗に離縁してみせますわ!
011話
第5話(2)