きらきらハートさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全114件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なんだか荒れてるマーチン。エリザベスを本当は追い出したいのだろうけど、不倫の末にできた子だったと家門の恥を晒す事になるから、隠し通さなきゃいけない葛藤。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

エリザベスの性格の悪さには呆れる。でもリンに嫌がらせをしたのに、お兄さんにやり返されたからスッキリしました。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

19歳になったリン、とても綺麗です!6年後のマーチン坊ちゃんもカッコいい!でもこんなに美しいリンがまだメイドとして働いていたなんて。次話の久しぶりの対面が楽しみです。

4. ネタバレ コメントを表示する

ジークハルト様が、うれしそうー。初めての事だらけで、ドキドキが伝わってくるね。
    早く続きが見たいですー。無事に結ばれるのかな?

5. ネタバレ コメントを表示する

ジークハルト様の優しさが、グッときます。目を開けて初めて見たのが、ジークハルト様で良かったね。これから幸せになって欲しい。

6. 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-

010話

忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.3(3)

ネタバレ コメントを表示する

正真様は、子供の頃から、あやめの事が好きだったんですね!ずーっと両思いだったのに、お互いに気付いていないのね。好きだって言ってあげて!

7. 忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-

006話

忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?- act.2(2)

ネタバレ コメントを表示する

なに、なに、正真様の登場の仕方がかっこ良すぎるんですけど! もー、無表情で心が読めないけど、あやめに会いたくて会いたくてたまらなかったんですね!