かわいい
カワイイ絵柄でセクシーさがあるのってすごいすきなんですよね、話もおもしろかったのでとんとんよめました!
絵と、それからただよう独特の雰囲気がとても好きです、清々しいような、さみしいような。話続きがきになります
こういう絵も結構好きです、話も面白くてポンポン読めちゃいます、女の子の性格いいですよね好きなタイプです
イケメンってだけで素晴らしいのに上司なんて最高すぎませんか、上司という生き物はみな厳しくて優しくてかわいいんですよね
名作です!!子供の頃に貸し出しの漫画で読んだ思い出があります、子供の時とは違い大人になって気づく感情があります
女の子のキラキラした感じ、男の子のウブな感じ、とても素敵でした!離れてしまうことって辛いでよね、影響し合うんですよね
絵もかわい設定も好きです!人の評価と違うこと、誰にもわからないことありますよね!この人はきっと素敵な女の人なんだなって
マネージャーいいですね!やっぱ職業的に強い人が多いんでしょうか、格好いいですよね!話も面白くてぽんぽん読んじゃいます
絵は少し古い感じなんだけど、話が面白くて読んじゃいます!こういう漫画でしかありえないような展開って読んでてハラハラして面白いですよね
ドSっていいですよね!本当にこんな素敵な上司がいたらいいのに、あるわけないか、とか思いながら読んでます
ワールドエンブリオ