神回!
そしてコメント欄も神コメントたくさん!
私が言いたかったことはもちろん、違う視点のご意見もあってセットでまた読み返したいです。
神回!
そしてコメント欄も神コメントたくさん!
そうきたか。
なるほど。
でもね、それはちぃと独りよがりよ、チヌ。
やっぱりちゃんと旦那様智久話し合おうよ。
こんな男のせいであなたがいなくなったらみんな悲しむよ。
でもさすがチヌとも思っちゃう。
黙って喰われるの女じゃなかった。
なんで浴衣急いで作ってるの?
なんで若王は懐いてくれたの?
ただ弱ってるから?
でも今までだって結構弱ってたのになぜ今夜?
チヌは若様の出張に「やっぱりなぁ」ってなんで言ったの?
わからない…。
チヌ、何考えてるの?
そりゃあ、なんで恨まれてるのか調べたってわかるわけないわ。
全くチヌに関係ないじゃない。
自分の不始末を人のせいにして、懸命に生きてる女を脅して金せびろうなんざ最低の男だ。
奥さんと,子供たちも不幸だ…。
言い辛いのはそりゃそうだろうけど、この先を考えたら2人で会ったりお金を渡したら良くないことはわかるはず。こんな男に目をつけられたら「迷惑かけるし恥ずかしいけど仕方ない」って腹括って、深みにはまる前に相談してやっつけないとダメだよ。ウワサはもちろん困るけど、こんなの一回一回相手にしてたらキリないでしょう。
クズが力がありすぎ。
ファリスの周りの者が無能すぎ。
サナはハーレムの女性たちに託されて外に出たのに策も無くファリスに会いに来て捕まるなんて愚かすぎる!
ハラハラというよりイライラする。
絵は色っぽくていいんだけどなぁ。
面白いけど
奥様拗らせてるから話が明るい方になかなか向かわないなぁ
虐待されてきて自己肯定感が低いから仕方ない、と思って我慢して待ちます
奥様の心が癒されるのをも早く見たいです。
家の前まで送らせて、キスされるのは、危機感なさ過ぎ。イケメン医師だってストーカー男やモラハラ男はイヤでしょ⁈もう少し仕事外での相手を知ってからの方がいいよー。
こんなのが素敵な展開とは思えないな。
こわい。
やりすぎかもとは思いながら、復讐していくのを楽しみにしてしまう。
お菓子食べすぎるのをとめてるから、裏の性格はちゃんと茉莉花を大切に思ってるか、太ったり、健康を損なうのがいやなんだ。
茉莉花が追い詰められたら元の木阿弥だから、ちゃんと生きていけるようバレないように上手いことやってほしいな。
全てを持っているはずなのに、なぜこんなにもイヤな性格になってしまうのか…
声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~
328話
第99話(2)