カラー版のほうが好きです!お城や庭園がモノクロより見応えあります。辺境伯がどうかなぁと不安はありましたが大丈夫でした笑
似たような恥ずかしい経験誰でもあると思います。黒歴史。。でもこんな素敵な男性なら飛び込みたいですね。無料分の先気になります。
初瀬さんが、確固たる信念を持った人かと思いきや、頼られて困ってるみたいなところで無料分が終わってしまって、すごく先が気になっています。元旦那はどういう方だったのか…。
密告アプリ、面白い設定だなと思います。でも密告内容が真実なのか嘘なのかどうやって判断するんだろう。続き気になります。
まっすぐに頑張るヒロインに、心を開き始める鬼上司。好きな設定です。無料分がもうちょっと欲しかったです〜。
得意なお菓子作りや料理で旦那さんとその母を癒していくのが、同じような設定がある中、面白いと思わせてくれました。
ジーンとクラリスの距離が少しずつ縮まっていくのが良いです。クラリスの姉は性根悪すぎて…。やられてスカッとしました。
もうちょっと〜もうちょっと無料分が欲しい!
今彼ですって咄嗟の嘘に、合わせてくれた先輩。ここから良い展開になりそうなんだけど、課金するか迷う微妙なところ…
学校専門の弁護士って実際にいるんですかね?わからないけど、必要だと思います。いじめる側は軽い気持ち、いじめられたほうは一生ものの傷を負います。こういう人いてくれたらなぁ。
ほっこりする二人です。まわりにいる人達も面白くキュートな人達。幸せになって欲しいなと思いつつ、無料分で終わりかなという内容です。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~【フルカラー版】