無料分がたくさんだったので読んでみたら、どんどんはまっていきました。あとちょっとで最終話じゃん、と課金して最後までいっちゃいました。面白いです。
普通の恋愛話に少しミステリーが加わって、続きが凄く気になってどんどん読みたくなります。絵も好きです。
涙無しには読めません。絵は苦手ですが。もっと早くに読めていたらと思う回もありました。これは中学生くらいでみんな読みましょう、とすべき本ではないでしょうか…
芹沢くんみたいに物事言えたらどんなにいいか…と。羨ましいかぎりです。
登場してきたときは嫌なほうのキャラかと思ったらめちゃめちゃ良い子のマコちゃん。マコちゃん大好きです。
はじめは耀一郎の偉そうな態度が癪に触り読むのを止めようかとも思いましたが、蘭子さんの綺麗さとちょっと現代的な考え方にだんだん惹かれて読み続けています。
絵が綺麗です。目の見えない朔弥さんだからこそ、清子の心の綺麗さが見えたのですね。清子がこれから幸せになっていくのを見ていきたいです。
こういう社内恋愛憧れます。良いなぁ~縁が全くなかったからなぁ…(笑)
ヒロインが可愛いです。そりゃ森崎さんも絆されますよ。
面白いです。マオマオのしらーっとした顔、蔑む顔、人生一周したかのような落ち着き、抗えない好奇心、ジンシ様とのやり取り、全部面白いです。
もんでんあきこ先生の作品は、とにかく絵が綺麗で、登場人物の一人ひとりキャラが際立っていて、心理描写も素晴らしいのでとても引き込まれます。霊とか天使とかファンタジーなのもリアルな感じさえします。
まだまだ序盤しか読めていませんが、はまりそうです!!鬼塚さんがツボです。20後半でダブルデートで遊園地っていうのが謎ですが(笑)鬼塚さんが楽しんでいるのがキュンとします。
夜を照らすポラリス~なくした記憶と恋の行方~