可愛い
絵は幼くてあまり好きじゃないけど、可愛らしくて読み続けています。
ヴィオラがお飾りの妻から本当の妻になって、サーシスも大人になって、2人の距離が少しずつ近づいていっていてほっこりします(^^)
夢子が事故の後から人が変わったようにポジティブで明るくなってとても魅力的!
漫画のヒロインは痩せてて可愛い子が多いイメージだけど、太ったままでも色んな人が夢子に魅了されてて、人間中身が大事だよなぁと改めて思った。
絵が綺麗で読みやすいです。
ミステリーで展開が予想できなくて最後まで買ってしまいそうです。
ドラマ化したらきっと面白そう(^^)
絵が綺麗で読みやすいし、登場人物1人1人の魅力がしっかり描かれていて愛着がわきます。
今のところみんな片思いですが、これからどうなっていくのか楽しみです。
酒と恋は酔ってしかるべきでこちらの作者さんを知りました。
食べるのと飲むのが好きなので読んでいて美味しいものが知れて楽しいし、
自分もアラサーで働く女子なので色々と共感できます。
瑛子さんも恋ヶ窪くんも可愛くてキュンキュンします。
年下系男子との恋愛ものが好きな人はハマると思います。
流行っていると聞いて少し前に読んだ時は何故か面白さがわからなかったけれど、友達に面白いと言われてまた読んでみたら面白くて最新話まで読んでしまった。犯人?父親?も未成年の頃色々あったのかもしれないけど、頭おかしいやん。どういう結末になるのか気になる。
まだ10話しか読んでいませんが、いい作品です。
主人公が勇気を出して自分の想いを通すところがよかったし、素直で一生懸命なところに好感が持てます。
若旦那様はイケメンで仕事ができて、主人公をとても大切にしていて素敵です。
他に想い人がいるっていうのは専務の意地悪だったのかな?
こちらの作者さんの会社内のお話は丁寧であるある満載で面白いです。
新しい女上司が嫌な感じ。
主人公頑張って!
最悪な彼氏と後輩に腹が立ちます。
舞香に幸せになってほしい。
舞香と社長の誤解が解けて早くくっついたらいいなぁ。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~