ワンピースの学園もの
あのワンピースの学園ものということで読んでみました。
キャラクターはそのままで絵は上手とは言えないけど可愛らしくて、ワンピースファンは読んだらいいと思います。
あのワンピースの学園ものということで読んでみました。
絵は好きじゃないけど、続きが気になって読んでいます。
セアは気の毒だけど、ヒロインが幸せになれるように運命が変わりますように。
おひとり様女子にオススメの漫画。
マキヒロチさんの漫画はお洒落で、リアルで、良いものを教えてくれるのでお気に入り。
本作はホテル好きは是非読んでほしい(^^)
絵は幼くてあまり好きじゃないけど、可愛らしくて読み続けています。
ヴィオラがお飾りの妻から本当の妻になって、サーシスも大人になって、2人の距離が少しずつ近づいていっていてほっこりします(^^)
夢子が事故の後から人が変わったようにポジティブで明るくなってとても魅力的!
漫画のヒロインは痩せてて可愛い子が多いイメージだけど、太ったままでも色んな人が夢子に魅了されてて、人間中身が大事だよなぁと改めて思った。
絵が綺麗で読みやすいです。
ミステリーで展開が予想できなくて最後まで買ってしまいそうです。
ドラマ化したらきっと面白そう(^^)
絵が綺麗で読みやすいし、登場人物1人1人の魅力がしっかり描かれていて愛着がわきます。
今のところみんな片思いですが、これからどうなっていくのか楽しみです。
酒と恋は酔ってしかるべきでこちらの作者さんを知りました。
食べるのと飲むのが好きなので読んでいて美味しいものが知れて楽しいし、
自分もアラサーで働く女子なので色々と共感できます。
大奥の男女反転バージョン。
歴史の大事なところは守りつつストーリーを進められていてすごいなと思いました。
とても長いですが、面白くて、課金してあっという間に読み終わりました。
オススメです。
ヒロインも秋穂くんも性格が良くて美男美女で好きです。
元彼と現彼女は腹立つけど、別れたほうが良かったんじゃない?と思う。
ライバルも現れて、これからもっと面白くなる予感。
ONE PIECE学園