しずくaさんの投稿一覧

この作者さん推しです。再評価。

最初は話が面白いけど、絵が物足りないと思っていましたが、無料から有料に入るの一気に2人の距離が近づき加速します。そこからが面白い。山田くんの魅力が爆発的。王子様とかじゃなくて、少しずつ着実に愛が深まる様が自然に描かれてる感じが良い。主人公も等身大で一生懸命で魅力的で心が優しくてうなづけます。この作者さんの作品は、年齢関係なく、キャラで魅了してきます。画力もこれでいい。この無言の雰囲気や仕草のニュアンスが空白がとてもいい。言葉で埋め尽くさない、でもちゃんと観てたらわかる。恋人の雰囲気もエロ主観じゃなく自然で良い。最新まで掲載されてないので、ツイッ○ーで作者さんを探すほどに良かったです。

皆さんのレビューを見て

読み始めましたが、絵はあまり上手く無いけど、話というか運びが面白くて、縁のない吉原の時代がこんな風に残酷な部分を削ぎ落として、ドラマチックな世界に綿密に仕上げていることが新鮮。
    現実味がないことも、見せ場があり、読むとハマります。

猫の思いが泣ける。幸せな結末

かわいそうな生涯を生きて現代に転生した猫の一途なせつない物語です。主人思いに心をうたれました。心配かけないようにとか我慢してるところや、ご飯をたべすぎちゃう姿が、亡くなったペットを思い出して涙が出て懐かしかった。

多部未華子さんのドラマを観ていたので、

原作の漫画を読みながら、それぞれのキャラの個性が引き立っていて、こんな感じだったなって思い出しながら楽しめて面白かったです。

タイトル通り

歳下のイケメン青島くんは、魅力的に描かれてます。良いなぁ、こんなイケメン大変だろうなぁ、でも素敵だなぁ、主人公も優しくて綺麗で魅力的でした。