しずくaさんの投稿一覧

絵は綺麗なのですが、話の内容が

全く入ってきませんでした。急に誰か死んで、急に戦って勝ったみたいなシーンが、切り取って綺麗な絵で描かれていた、え、何ページかコマ飛ばして読んじゃったかな?と落ちいる感覚。
    ストーリー展開をもう少し丁寧な描写にしたら、シーンが繋がって話に奥行きが出て、読み進められたのになと思いました。絵が綺麗なのに、もったいない。

絵は綺麗だけど

話の展開がまとまりがなくて、どちらの方向性が見えず、面白くてなかったので、読む気が無くなりました。魔法を使って変身するキャラが可愛いいので、主人公もみんな可愛いほのぼのキャラ設定でお話を進めたらいいのに。
    または政の諮り合いや殺し屋との戦いをしたければ、アクションと恋愛でまとめて、可愛い魔法キャラより、恐ろしい魔術を使う悪魔キャラを出すとかして、キュートなファンタジー要素はいらないと思います。

無料分までの評価です。

ポイントを使って最期まで読んでいないので、途中評価です。タイトルの割に展開にしょんぼりしました。低評価の方々のコメントに頷けます。ですが、良い評価の方のコメントが気になり、ポイント使って読んだらスッキリするかもなぁ、という感覚です。藍が自己中すぎます。振り回された那智が、自分に想いを寄せている女友達を身代わりにするとか、その子も堕ちてますけど。周りがかわいそう。

珍しく男性の方が背が低く可愛い。

女の子の方が男らしくてサバサバしており、男の子は女々しい可愛い美男子です。ヴァンパイア設定いるのな?と、思えてしまう。ヴァンパイアって超人的能力をもつ設定が多いけど、イマイチ凄さがわかりません。顔ばかりです。背の低い子供キャラは可愛いですが。男らしくてカッコイイ魅力的な男性は今のところ出てきていませんし、ドキドキするような予感もなしです。

どんなキッカケで主人公は出会ったのか。

話が見えて来ないまま、無料を読み終えました。ポイント購入したくなるほど、引き込まれる話では無かったです。極道の世界のこともあまり出てこないので、何がしたいのだろう?この話数では、魅力的に見えませんでした。

絵は可愛いけど、話の展開に

疑問に思う所はあります。どう魅力的なのか主人公の良さも、相手の良さも、キャラに魅力的な中身がないので、伝わってきませんでした。絵だけ可愛いです。

引き込まれなかった。。

無料分読んでいても、ホスト男性の魅力があまり伝わってきませんでした。言葉の使い方はお上手だと思いますが、ドキッとするところもなく、物足りなかった。

途中まで読みました。

無料分途中まで読み、まだ話数残ってますが止めました。可もなく不可もなく、引き込まれる要素がありませんでした。無料でも飽きてきます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件