しずくaさんの投稿一覧

無料で読みました。

絵が綺麗で話も面白かったと思います。続きは読みたいかどうかは、男性キャラの闇が深そうですがまだ魅力的ではなかったので、買うに至りませんでした。もう少し無料で読めたら考えたいと思います。

クスッと笑えます。

雪女の男バージョンで、深掘りするような事もなく、ただひたすらに可愛い純情な雪男の恋愛事情が描かれて、笑えてきます。雪男の周りは凍りついる以外は、職場は平凡な雰囲気でほのぼのしていて良かったです。

可愛い笑いの癒し系

仕事で行き帰りする電車の中で読むと、ほっこり癒しになりました。戦国時代の食事の事や生活に関わるところが垣間見えて、こんな武将いたよなーって楽しく読めてます。毎日2回読めるところが良かったです。

どんなキッカケで主人公は出会ったのか。

話が見えて来ないまま、無料を読み終えました。ポイント購入したくなるほど、引き込まれる話では無かったです。極道の世界のこともあまり出てこないので、何がしたいのだろう?この話数では、魅力的に見えませんでした。

絵も綺麗で面白いです。

アクア様が素敵です。ずっとこの2人の話でいてほしいのですが、あまり好きではないヒロインに変わるのですね。絵も話もいいし、読もうか、読まないか、好きじゃないヒロインは悩みどころです。

10代の可愛い兄妹愛がテーマで

離れていた兄妹が久しぶりに再会した頃には、会えない間に恋愛感情に変わっていき、なくてはならない存在になっていた。現実味はないけど、すごくピュアな思いが伝わります。

岬くんが魅力的です。

タイトル通り、歳下のイケメン大学生の岬くんが常に無表情だけど、たまに不器用な行動に出ていて、すごく可愛いです。異性との距離感もなるほどと思う絶妙で、ほのぼの進む話です。

多部未華子さんのドラマを観ていたので、

原作の漫画を読みながら、それぞれのキャラの個性が引き立っていて、こんな感じだったなって思い出しながら楽しめて面白かったです。

エロい話かと思いきや主人公が純愛路線に。

主人公が愛に目覚めて、奮闘する姿が可愛く応援したくなります。しかし、男性はちょっと、、、イケメン設定ですが、カリスマ性がありませんでした。

話が面白い。

この作者さんの作品は、子供の頃から好きです。時代に関係ない変わらない絵柄ですが、いつも壮大なスケールで描かれていて、話の運びが良くてとにかく引き込まれて面白いです。