かーりんかんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12070位

読んでてさすが、あちらの国ですね。追いこみ半端ない。自殺まで…なんだか実際こういう事あるんだろうなと思ってしまいます。彩香の女帝ほどではないですが、おもしろいです。

クロサギ=山P=シーオレたちは〜の歌がなぜか流れてきて読みはじめましたが、今のところめっちゃおもしろい!ってわけではないですが。ぼちぼち読んでみようかなくらいの作品です。私の中では。

ドキドキ系

久しぶりに、こういうホラー系を見たけど、今のところドキドキしてます。まだ、無料分中で最初の方だけど、おもしろい感じです!
    これって、逃げる術あるの?笑

前にも見たけど、やっぱりおもしろいです。ファンタジー系がすきだけど、こういうパラレルワールド系も好きです!神様が神様らしくなく人間的な所が結構、おもしろいです。

私だったら、たまたまあたっただけで、ぜいたくはいくらまでって決めるけどな〜。なんか成金のバカ女過ぎてアホでしょって思う。できうることなら、翌年の税金いくらだろうまで考えるわ

作者さんが好きなのとホラー系は好きなので無料分をみましたが、今のところ怖くはありません。でも、めっちゃ怖い書いてる人いるし、見る人が見れば怖いのかも…

いや、なんだかんだ森永先生の漫画、笑いながら読んでしまいます。もどり方が唐突過ぎてかわいそう(笑)身長差的にも服もぬげちゃうし(笑)楽しみしてます!!

山田太郎ものがたりからのファンです。男女がいれかわる系のよくある話だけど、おもしろくて笑いながら見ちゃいます。
    でも、ほんと中身がいれかわってちょうどいい感じですね(笑)

まだ、無料分ですが、おもしろいです。スケート題材だともしかして、光GENJIあたりに作られた作品なのかな…とも思うとかなり古いけど見ごたえあります。