可愛すぎる
たーくん可愛すぎる!!題名につられて読み出したらめっちゃハマっちゃいました!
LINEの広告て見つけて興味を惹かれたのですぐさま探しました。
数話無料だったのですが面白すぎてあっという間に全話読んじゃいました。
早く続きがよみたいです!!
吉井先生の漫画好きで今度のはどんなだろうと期待をして試し読みから入ったんですが・・・。
あっちゅーまにキュンキュンしちゃいました!
こんな事自分に起こったらどうするだろう??でもこんなにイケメン2人にグイグイ来られたら毎日ドキドキしてどっちにも手出しそう笑。
とんでもねぇスタートからのヒロインの可哀想な事…。ストーリー展開が気になってどんどん進んじゃいます。
イラストで引かれて読み始めたんですが…、親王様の溺愛っぷりにキュンキュンしちゃってもう毎日続きが気になり過ぎて。
あの頃の先生の漫画は普通に殺し合いとかあって凄く怖かったのを覚えてます。でも恐る恐る読んでるとどんどん引き込まれて行って…。今回も無料分一気に読んじゃいました。
貧しい家庭でも親切な幼馴染の家がお金持ちならこんな事もあるのかなぁ?とちょっと自分に置き換えてみたりして。
不思議な事が急に自分に起こったらそりゃ〜引きこもっちゃいますよね。でもこんなに素敵な人達に囲まれて幸せだなぁと思いました。
先生のイラストに一目惚れして以来ずーっとファンです!内容もどこかキラキラしていてでもちゃんと大人で。とにかく大好きです!
幼なじみがかわいすぎて我慢できない