面白いけど話しが難しくてあまり理解できてないかも。皇妃さまの表情があまりにも無さすぎてちょっと怖い。2度目の人生は幸せになって欲しいな。
社長は始めから美月が好きだったのかな?突然のキスから始まる関係だけど、主人公の鈍感さにもイラッとする。まだ溺愛ってところまで読んでないけど。
能面をつけてる女子高生かぁ。確か紙袋被ってる男子高校生もいたしなぁって思いながら読みました。コミカルなお話しですね。
話しは良いんです。けど、ヌリタスへの虐待が酷すぎて読むのが辛い。絵はあまり好きではないので、ちょっと残念だけど、結婚して幸せになってくれることに期待します。
転生もののよくある話しだけど、絵がキレイで読みやすいです。主人公がバッドエンドを回避するために奔走します。
どうなるか気になるけど、最後まで読むかは微妙かな。
親の再婚で兄妹になった二人。「好きになるなよ」ってフラグすぎだよ。この先が気にはなるけど課金するかは悩むところ。絵があまり好きではないな。
お飾りの妻になる話しは沢山あるけど、公爵様に愛人がいて別館に住まわせてるとか…。どれだけ鬼畜なのよ!と思ったけど、読んでみたら普通に優しい人でした。
早くヴィオラに好きになってもらえたらいいね。
カラーにする必要あったかな?電子書籍だからそうしたんだとは思うけど、始めから流血してるし怖いって思ってしまった。
話しは懐かしいし好きです。
10年って、伝説になるには短いような気がします💦
でも、逃がした(助けた)仲間達がいい人たちで良かった。自分さえ良ければっていたら辛いし。
チート能力での活躍に期待します。
転生したらチートで生まれてきたっていいよね。最強って最高。読みやすいです。この先の展開に期待してます。
皇妃さまの育児論~2度目は失敗いたしません!~