信じられない
アパート経営は儲かりますよという鬱陶しい電話はやっぱり眉唾なんだなってのが、1話目を読んだ感想です。
毎日一生懸命働いてたら、家に帰ったらお酒飲んでぐうたらと転がっていたいの当たり前だよね。ものすごく共感。
誰かに必要とされたいって気持ちわかる。こんな私だけど、結婚したいと言ってくれた人がいて、採用してくれた職場かあってよかったよ。
私も子供の頃宇宙に行きたいと思ってた。大人になったら、行くもんだと思ってたのに、この漫画を読みながら私は一生行くことがないんだなと気づいた。夢は叶えるためにあったなと、後悔。
家族が亡くなってたった1人になって、お父さんの友人に引き取られて、愛されて、でもその家族から複雑な感情ぶつけられて、でも周りの人達がたまらなく優しくて愛しくて。そんな話。
死神の落としたデスノートを使った壮絶な頭脳戦の始まり。他人の生死を扱える神に人がなってしまえるのか。それに立ち向かえるのか。
騙して騙されて、さらに騙してお金を奪い合うゲームです。とてもとても私には無理。直と一緒で大金稼ぐより、大金の負債を背負う不安の方が先に立ちます。
最初はゴジラのような単純に種類の違う生物に襲われて戦う物語だと思ったけど、人間と巨人は同じで、それが原因で遥か昔からの民族同士の争いが続いてる壮大な話でした。衝撃でした。
また捨てられた。の一言で泣きそうになった。家族に捨てられ、でもひとりで生きていこうとした瞬間にやっぱり死にそうになって、今度こそ幸せに生まれ変わることを祈った瞬間、綺麗な女子に拾われ.........でも、その子はまさかの犬派。試し読みで、早くもハマりそうです。
昔読んだけど、続きが思い出せないです。面白かった記憶があるので、続きを読んでみようかなと思ってます。懐かしい気持ちです。
正直不動産