ゆずこ4412さんの投稿一覧

絵が可愛すぎる!

元の小説を読みまして、今回このコミカライズも読みました。
    転生ものですが、最近の傾向でありきたりになってきたかな、という印象です。
    世界を滅亡から救うため、ローゼマリーの奮闘するようすがとても可愛いですね!
    更新されたら続きも是非読みたいです。

ひたすら一途なイケメン

最後まで読みました。
    タイトル通り、主人公がイケメン医師から求愛溺愛されるお話。
    途中、ちょっとスレ違いや元カノの意地悪なんかもあるけど、彼がひたすら主人公のことが大好きで気持ちがブレないところが良かった。
    恋する主人公も可愛かったです!

良いですね。

テステオン皇帝が私の推しです!
    息子を真に思い遣り、それと分からないように大事にしているところとか愛しいです。
    この先、アンシアが皇太子の呪いを解いて、ハッピーエンド&最後は二人の子供が見られる~なんて展開だったらいいな。

長かった...

タイトルにある、慰謝料請求するまでが本当に長かったです...。
    いつまでアホな子達を野放しにするんだか...読んでいてだんだんイライラしてきましたが、15話でやっと。
    (1話が三回に分けて配信されるから、実際にはもっともっと長く感じました)

序盤は主人公が可哀想

序盤は、主人公のジョディが色んな人達に誤解され、傷つけられてひたすら可哀想な展開でした。
    義兄も美しいけど冷たくて、途中まで本当にイライラ。
    でも最後はハッピーエンドになってくれたので救いがありました。

原作読んでから来ました。

原作を全部読んでから、こちらの漫画を購入して読みました。
    原作の世界観を大事に、美しい絵が展開されていてとても良かったです!
    作者さんの他の漫画も読んでみたくなりました。

8話まで読みました。

最初の回の衝撃的な内容がすごくて、回帰してどうなるんだろう?!とドキドキして読み進めましたが、何だか中弛みしている感が否めません。もうちょっと話が進んでから課金しようと思います。

可愛い!

主人公のエスメラルダがすごく可愛いです!
    たまに猫になった姿も可愛すぎる。
    作者の画力の高さが伺えます。
    王子様とラブラブハッピーエンドになるのかな!?と期待して今後も課金して読みます。

作者買いです。

相変わらず絵が綺麗で素敵です。
    ハーレクインにはちょっと珍しいベリーショートヘアのヒロインでしたが、女性らしくて可愛い。
    でも、誤解が解けるまでちょっとイライラしちゃいました。