ゆずこ4412さんの投稿一覧

面白過ぎました。

1番最後の話が好きです。
    冤罪をでっち上げて大勢の前で婚約破棄を言い渡して令嬢に恥をかかせるクズな王子とその取り巻きを暴力で片付けるところがなんとも爽快でした(笑)
    出来れば偽聖女もボコボコにして欲しかったし、騎士団長とのその後のお話も見たかったです。

面白い!

8話まで読みました。
    憧れの推しの男の子がアイドルを引退して、自分の会社に入社&自分の部下になるというありえない展開。
    見た目も性格も地味なヒロインが、だんだん強くなっていく様も面白いです。
    とにかく、性悪な佐々木を早くコテンパンにざまあしてほしいです!

すごく好きな作品!

イケメンなオネエ弁護士と、自信の無い喪女代表の主人公のお話。
    絵も好きだし、何よりこの彼氏がカッコいい!
    でも、途中出て来た主人公のとーこさんの弟には頭に来ました。
    色々なしがらみや障害があっても、最後はちゃんと結ばれて欲しい!

公爵様がタイプです。

絵がとても可愛いし、公爵様が見た目も中身もタイプなスパダリだったので最後まで楽しく読めました。出来れば、想いを確かめ合った2人のその後も見たかったなあ。アッサリ終わって物足りないです(笑)

絵がシッカリしていて綺麗

絵がとてもキレイで見やすい。
    主人公のことも全力で応援したくなるし、最後はハッピーエンドなんだろうなあと思いつつも、途中はすごくイライラ、モヤモヤ、ヤキモキ(笑)しながらあっという間に読み進めました。

原作読んでから来ました。

原作を全部読んでから、こちらの漫画を購入して読みました。
    原作の世界観を大事に、美しい絵が展開されていてとても良かったです!
    作者さんの他の漫画も読んでみたくなりました。

7話まで読みました。

オープニングがなかなかすごい内容で、この人でなしの王子にちゃんと復讐を果たせるのかすごく気になります。
    ぜひ最後まで読みたいです。

面白かった!

四人の女性それぞれの恋愛観、結婚観、人生観が分かりやすく表現されていて、どれも前向きな納得出来るエンディングで読んだあとも爽快でした。

絵が美し過ぎます。

ザカリー伯爵様が筋肉のすごいボディで毎回目の保養です。
    2度目の人生がどうなるか、最後まで見届けたいです。