作者買いです。
相変わらず絵が綺麗で素敵です。
ハーレクインにはちょっと珍しいベリーショートヘアのヒロインでしたが、女性らしくて可愛い。
でも、誤解が解けるまでちょっとイライラしちゃいました。
相変わらず絵が綺麗で素敵です。
でも、誤解が解けるまでちょっとイライラしちゃいました。
主人公のことがずっと好きだった幼なじみのお兄さん。晴れて両想いになるも、元カノだとか色々邪魔が入ります。
好きなお話だけど、絵が微妙なので星3つで。
8話まで読みました。
憧れの推しの男の子がアイドルを引退して、自分の会社に入社&自分の部下になるというありえない展開。
見た目も性格も地味なヒロインが、だんだん強くなっていく様も面白いです。
とにかく、性悪な佐々木を早くコテンパンにざまあしてほしいです!
作者買いです。
いつもながらすごく絵が写実的で美しいです。
でも、男性の無表情は相変わらずです。
ヒロインのアグネスは自己肯定感の低さから悩む感じですが、ヒーローにもかなり問題ありですね。
両想いになってからの二人のイチャラブをもっと見たかったです。
12話までしか読んでいませんが、家政夫さんのハイスペックさとイケメンさに早くもやられました。
主人公とは過去に何か繋がりがあるみたいですね。
個人的には、主人公の元カレの言葉がキツくてちょっと...でした。
続きも気になります。
圧倒的な画力です。
とても好きな作家さんなので、ハーレクインに来てくれて嬉しいです!
最後まで読みましたが、ヒーローがヒロインのことが好きすぎて、色々やらかしたりスレ違っているのが非常にもどかしかったです。
でも最後はハーレクインらしく、ラブラブハッピーエンドで良かった!
氷栗先生がハーレクインを描かれるなんて、尊過ぎてあっという間に読みました。
感想としましては、当て馬の婚約者がすごく優しくてカッコ良くてヒロイン大好きなイイ人なのに、扱いが酷い。
ヒロインにあまり魅力が感じられず、こんなハイスペ男子2人から愛される意味が分かりません。
でも、絵が秀逸なので、最後まで楽しく読めました。
ひなこちゃんの過去、両親の凄惨な死にかたなど、同情すべき点も考えると、やっぱり彼女も被害者なんだろうな...と思いました。
このあと、主人公のイケメンで優秀な友人と連絡が取れたり再会するみたいですが、どこまで課金して読むか迷います。
最終回だけ読みたいです。
すごく面白いです!このバーテンダー更さんが何だか謎めいていて魅惑的で、でも暖かくて好きです!
ずっと続いて欲しい作品です!
四人の女性それぞれの恋愛観、結婚観、人生観が分かりやすく表現されていて、どれも前向きな納得出来るエンディングで読んだあとも爽快でした。
大富豪と貧しき相続人